Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если всё циклично, то да, в октябре ждём пика высокого курса )Ближе к зиме курс поднимется, ждите, господа
Ну если всё циклично, то да, в октябре ждём пика высокого курса )
Ждём тогда осень, что бы обменять битки) пока копим) Пока на водичке поживем)Ну на сколько я помню такое не первый год происходит. К лету падает - к зиме поднимается

Ждём тогда осень, что бы обменять битки) пока копим) Пока на водичке поживем)
Скажи это тем кто по 60к закупил, им так же говорили, соточку за биток обещали...пусть ждут теперь три года, ведь обещанного три года ждут))Ближе к зиме курс поднимется, ждите, господа
100%Но впрочем всё циклично, будем ждать рост, но сейчас точно бы не стал держать деньги в биткоинах.
Откуда инфа?оригинальный его аккаунт - ротαр. Тот, которому модераторы сделали приписку: маленький чёрт
Другие его аккаунты: amane misa, AwayWest1960, двуликий, zekaton (забаненный за скам).
Нифига ты какой хитренький))Согласен, сейчас сам буду копить битки и ждать повышения до 40-60к к зиме
Оо да))дальше больше))
нашел это в комментариях к сообщению илона ))Может, видел кто твит Илона Маска, которому уже год. Я ничего не утверждаю, но это интересно)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотреть вложение 362592
Сообщение обновлено:
Я все это хаваю, у меня нет выбора
на курс битка влияет далеко не один курс доллара. Иначе всё было бы намного ровнее и проще.доллар следи он напрямую зависит от курса
Слишком много воды...Я на этом форуме давно. Задолго до прихода школьника-ротαрα и его компашки, к которой он примкнул.
Если у тебя (точно не у тебя) достаточно развит интеллект, наблюдательность, то это несложно было вычислить. Слишком много раз он палился, слишком много было сходств: в действиях, в поведении, в аватарках.
Всё верно, сам вырастил, сам и скурил, profit )Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твёрдо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Вот и я о том, да только там сказать по ходу нечего))Говори как есть.Если уж начал.
Исходя из твоих сообщений и поведения в данной ветке, могу лишь сделать вывод, что ты провокатор, и твоим словам нельзя верить!В моих сообщениях нет никакой воды. "вода" (помойная) – у тебя в башке. С тобой мы тоже, к слову, перекидыались раньше несколькими предложениями в ЛС. Плюс, я вижу что ты пишешь. Для меня пары твоих предложений было достаточно, чтобы понять, что ты такое (на мат, пока, не перехожу, но, надеюсь, сам догадаешься).
Я не запрещаю тебе верить в то, что маленький чёрт ротαр – хороший, если тебе так хочется. Но, ты можешь включить мозги, если хочешь (не сможешь) и найти в разделе «кидалы» тему, посвящённую zekaton'у (если её ещё не удалил маскарад).
Руками, мозгом и дедукцией учись работать, мерзкий ***. Никто за тебя ничего искать не будет, распинаться перед тобой и что-либо тебе доказывать.
Это уже не важно, выводы сделаны, бывай!)ты сделал ошибочный вывод. Что не удивительно. Я не преследую цели провоцировать кого-либо, тем более тебя. Сказать правду, задеть, поставить на место - это уже совсем другое.