Биткойн что дальше ?

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала

Whiskas

Пассажир
Реакции
41
Добрый день ! Интересует мнение о курсе биткойна на данный момент и что ждать дальше?

Интересные у вас тут темки,пожалуй тоже подпишусь)

Ну на сколько я помню такое не первый год происходит. К лету падает - к зиме поднимается
Ждём тогда осень, что бы обменять битки) пока копим) Пока на водичке поживем)

Главное что бы слyчилось "закyпился на хаях - прокатился на х*ях" :)

Дак amane misа - это двуликий что ли?

Пока весь фондовый рынок падает, биткоин никак не вырастет, а падает он из-за геополитической обстановки в мире, которая до предела накалена, уже грозятся ядерное оружие применить, какой тут рост будет, с чего вообще? Сейчас все выводят деньги с рисковых активов (акции, криптовалюты и т.д.) в реальные деньги и ждут пока вся неразбериха в мире закончится. Тем более все майнеры уже начали биткоин продавать (а это весьма нихуёвое количество), чтобы в ноль выйти. Ждём ещё пока MicroStrategy (один из крупнейших держателей биткоина, более 130 000) начнёт их сливать, чтобы поддержать штаны и тогда он окончательно рухнет, вполне возможно и в район менее 10000 $ за биток. Но впрочем всё циклично, будем ждать рост, но сейчас точно бы не стал держать деньги в биткоинах.

Ближе к зиме курс поднимется, ждите, господа
Скажи это тем кто по 60к закупил, им так же говорили, соточку за биток обещали...пусть ждут теперь три года, ведь обещанного три года ждут))
Но впрочем всё циклично, будем ждать рост, но сейчас точно бы не стал держать деньги в биткоинах.
100%

дальше больше))

оригинальный его аккаунт - ротαр. Тот, которому модераторы сделали приписку: маленький чёрт
Другие его аккаунты: amane misa, AwayWest1960, двуликий, zekaton (забаненный за скам).
Откуда инфа?
Сообщение обновлено:

Согласен, сейчас сам буду копить битки и ждать повышения до 40-60к к зиме
Нифига ты какой хитренький))
Оо да))
Сообщение обновлено:

криптопздц.JPG

Последнее редактирование:
Может, видел кто твит Илона Маска, которому уже год. Я ничего не утверждаю, но это интересно)

Посмотреть вложение 362592
Сообщение обновлено:

Я все это хаваю, у меня нет выбора
нашел это в комментариях к сообщению илона ))

Вложения

• 1655593231500.png
    1655593231500.png
    489.2 КБ · Просмотры: 27
Да обстановка сейчас пипец ,но он как бы и сделан был для того что бы такие времена переживать в вечно растущем активе (в долгосрок конечно).Так что рано или поздно будет нам счастье .

Я на этом форуме давно. Задолго до прихода школьника-ротαрα и его компашки, к которой он примкнул.
Если у тебя (точно не у тебя) достаточно развит интеллект, наблюдательность, то это несложно было вычислить. Слишком много раз он палился, слишком много было сходств: в действиях, в поведении, в аватарках.
Слишком много воды...
Давай ближе к делу, аргументы и факты по теме, примеры наблюдений.

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твёрдо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Всё верно, сам вырастил, сам и скурил, profit )
Сообщение обновлено:

Говори как есть.Если уж начал.
Вот и я о том, да только там сказать по ходу нечего))

В моих сообщениях нет никакой воды. "вода" (помойная) – у тебя в башке. С тобой мы тоже, к слову, перекидыались раньше несколькими предложениями в ЛС. Плюс, я вижу что ты пишешь. Для меня пары твоих предложений было достаточно, чтобы понять, что ты такое (на мат, пока, не перехожу, но, надеюсь, сам догадаешься).
Я не запрещаю тебе верить в то, что маленький чёрт ротαр – хороший, если тебе так хочется. Но, ты можешь включить мозги, если хочешь (не сможешь) и найти в разделе «кидалы» тему, посвящённую zekaton'у (если её ещё не удалил маскарад).
Руками, мозгом и дедукцией учись работать, мерзкий ***. Никто за тебя ничего искать не будет, распинаться перед тобой и что-либо тебе доказывать.
Исходя из твоих сообщений и поведения в данной ветке, могу лишь сделать вывод, что ты провокатор, и твоим словам нельзя верить!
Благодарю за ответ, вопросов больше не имею, тема закрыта, удачи )

ты сделал ошибочный вывод. Что не удивительно. Я не преследую цели провоцировать кого-либо, тем более тебя. Сказать правду, задеть, поставить на место - это уже совсем другое.
Это уже не важно, выводы сделаны, бывай!)