Инга, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я очень милая и нежная брюнетка из Сочи. Сейчас я строю карьеру в модельной сфере и эскорте. Люблю сопровождать состоятельных мужчин на различные, важные общественные мероприятия и во время ВИП отдыха. Я знаю как нужно вести себя в различных компаниях и обстановках. В выходные люблю покататься на горных лыжах или сноуборде.

Начинающая элитная модель

Рост: 177
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Цены
От 1220$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782349.3021_5871242852.jpg
1689782350.9055_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
525
О себе Я молодая и красивая девушка. Построила карьеру модели и теперь задумалась о создании семьи. Поэтому я настроена только на серьезное знакомство с успешным мужчиной из Сочи. Я прекрасно готовлю, у меня есть высшее образование и я обещаю дарить всю ласку и любовь одному лишь ему! В...
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
516
О себе Я профессиональная модель с пышными формами и утонченной натурой. Люблю заниматься пилатесом и фитнесом. Имею роскошные длинные волосы, сексуальное тело и привлекательную фигуру. Работаю моделью и подрабатываю в элитном эскорте, мечтает открыть собственное модельное агентство. Участвовала...
Ответы
0
Просмотры
502
О себе Я заканчиваю институт в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Бывает летаю в Москву для участия в фотосессиях и показах. Также хочу познакомиться с успешным мужчиной и стать его содержанкой. А пока что я сотрудничаю с самым известным эскорт агентством в Сочи и сопровождаю...
Ответы
0
Просмотры
391
Назад
Сверху Снизу