Закладчик: light version

Гренландия

.....
Подтвержденный
Реакции
1.528
Всем привет. У меня был опыт работы закладчицей + обычная работа. Совмещала. Профит 90к+/месяц.
2-4 закладки в день. Идя на работу и возвращаясь с работы. Москва. Кокаин.

Можно даже не работать на обычной работе в Пятерочках/Ашанах/заводах, а просто делать по 2-3 закладки в день и перестать сидеть на шее у родителей(или чей-то еще).

По телефону:
443.cleaned.png

GPS Локер
для ахуенно точных координат и навигации. Кстати, работая закладчиком, можно вполне обойтись одним локером. Подошли к месту потенциального заклада, заскринили координаты в локере, сделали закладку, сделали фотографии закладки, ушли. Метод особо актуален, если делать по 2-5 закладок в день. Фотографий будет не много.
17.cleaned.png

Скачать можно на старом добром 4pda.to Только не забудьте зарегаться, а то не даст ничего скачать. При попытке будет сообщение типа "Файл не найден".

3232.cleaned.png

Shreddit для уничтожения любых файлов без возможности восстановления. В настройках выберете алгоритм уничтожения. Залили адреса на мп? В галерее выделяете все фотографии кладов и скрины с координатами, выбирает функцию "Отправить", отправляете в Вацап Shreddit и подтверждаете уничтожение. Потом кэш галереи еще можно почистить. Скачать можно с гугл плей или любого apk сайта. Ну, например, apkpure.net , apkcombo.com , f-droid.org

88.cleaned.png

Open Camera - если вам уж так нужно это перекрестие. Бесплатное приложение с открытым кодом.
Чтобы включить перекрестие, зайдите в настройки и выберете "Перекрестие". Там очень много разных настроек. Отличное приложение. Вам будет интересно.
76.cleaned.png
44.cleaned.png

Скачать можно по аналогии с Shreddit.

765.cleaned.png

Что там еще? А, хранение фотографий кладов в шифрованом виде. DroidFS удобное и понятное. Русский язык присутствует. Создаете скрытый том, паролите и скидываете туда свои секретики. Исходники уничтожаете Shreddit. Скачать можно на f-droid.org
Вот тор-ссылка, если надо > fdroidorg6cooksyluodepej4erfctzk7rrjpjbbr6wx24jh3lqyfwyd.onion

978.cleaned.png

MAPS.ME карты. За МК ездить, местность посмотреть, прикинуть где тачку оставить, легенду своего нахождения придумать и тп. Выключите там в настройках всякую херь типа "Сбор статистики".
Карты своего города не забудьте скачать и кинуть в папку с программой.

Общие впечатления и мнение.

В таком лайт режиме- под 2-4 закладки легко придумать тайник без сумок и тп. Хотя я прятала по 30 закладок в трусах с пришитым карманом. Ваще на изи. Главное - правильно распределить по всему карману и в юбке ходить. Летом(для девочек способ, парням в юбке лучше не ходить. Лишнее внимание).

По времени это занимало 30-40 минут.
Можете заняться собой и начать бегать) Утреняя пробежка+закладки и вечерняя пробежка+закладки. Крутотень же. Две закладки утром, две вечером = 180к/месяц + выносливое, красивое тело.

Че еще? Не выделяйтесь. Сливайтесь со всеми. Соответствуйте своим видом деятельности и местности, в которой находитесь. Пробежка-лесопарк-одежда для бега-бег. На работу-как все-в 7 утра-маршрут на работу-спокойствие. Ну вы поняли.

Даже если вы встретили ментов... и че? Спокойно прошли дальше и все. Не надо, блять, шарахаться, поворачиваться на 180 градусов, заметно нервничать, озираться, смотреть на них как упоротый, резко руки в карманы убирать или наоборот доставать(99% что на тебя обратят внимание, если ты манипуляции с карманами будешь делать, есть соответствующие инструкции МВД/Росгвардии. Связано это не с 228, конечно, а с такими случаями, как убийство сотрудников при досмотре, в ссылках укажу информацию).

Если ты не сможешь себя контролировать и держать в руках, и при виде ментов или росгвардии у тебя будет возникать паника, тремор, то срок твоей деятельности до первого патруля ППС, войск национальной гвардии. Они тебя увидят и все сразу поймут. Не нужно в этом сомневаться.

Это не призыв к действию, просто мои мысли вслух, основаные на личном опыте. Успехов!

Ссылки:

Если кому-то интересно почитать насчет инструкций и тактических действий сотрудников МВД/Росгвардии по задержанию, досмотру, доставлению, действий наряда при совершении преступления и тд -
1.
2.
3.
4. - особо подробно про тактические особенности задержания и методах досмотра. Интересно.
5.
6. - тактика при остановке ТС и личная безопасность сотрудников ДПС.

По убийствам сотрудников МВД при досмотре:
14 год.
19 год.
10 год.
Еще одно извествое, но не могу найти. Может кто помнит? Мужчина расстрелял 3 сотрудников ППС при попытке досмотра. После этого случая ужесточили порядок досмотра.

Последнее редактирование:
Брала всегда в ценовом диапазоне 20-25к. С хорошей камерой и хорошим GPS модулем. Все можно в магазине протестить. Из HUAWEI выберите себе что-нибудь. Конкретные модели советовать не буду.

Никогда этим не занималась. Впн? Симки? Это все для той схемы с тг?
У меня никогда не было никаких симок. Просто смартфон. Авиа режим я включала уже после работы, идя домой. Ставила авиа режим и выключала смартфон. Дома перекидывала фотки на ноут для обработки не выходя из авиа режима. Авиа режим я выключала уже в полях, непосредственно перед работой.
Нужно тебе протестить. У меня все замечательно работало без симки всегда. Точность 4 метра.
а как понять в той или иной модели телефона хороший GPS модуль установлен ??

а как понять в той или иной модели телефона хороший GPS модуль установлен ??
В магазине? Быстрота подключения к GPS-спутникам, точность определения твоего гео.
Есть еще прога GPS Test
Там ваще все проверить можно будет (какие спутники видит твое устройство, какие это спутники и тд. Там огромное количество всякого. Интересное приложение на самом деле, залипала в нем одно время).

В магазине? Быстрота подключения к GPS-спутникам, точность определения твоего гео.
Есть еще прога GPS Test
Там ваще все проверить можно будет (какие спутники видит твое устройство, какие это спутники и тд. Там огромное количество всякого. Интересное приложение на самом деле, залипала в нем одно время).
так если без сим как же отправлять на второе устройство или это не в этом случае

так если без сим как же отправлять на второе устройство или это не в этом случае
Нет, я рассказала лично про себя, как я делала. А так да, нужна будет симка или карманный модем с собой.

с симкой левой безопасно ли ?
Вечно следящая за тобой хрень. Я бы не стала прибегать к симкам. Она же буквально все про тебя знает. Где ты был, где находишься, что делаешь в сети. Другое дело, нужен ли ты кому-то.
Не знаю... я свои мысли высказала. Решайте сами, ребята.

Вечно следящая за тобой хрень. Я бы не стала прибегать к симкам. Она же буквально все про тебя знает. Где ты был, где находишься, что делаешь в сети. Другое дело, нужен ли ты кому-то.
GPS Локер где брать с 4pda ? так как в маркетах не находит тока какие то семейные локеры можете прислать лого как выглядет приложения ? и скажите open camera ее настраивать нужно чтоб корды показывала и она так же без сим будет работать ???

GPS Локер где брать с 4pda ? так как в маркетах не находит тока какие то семейные локеры можете прислать лого как выглядет приложения ? и скажите open camera ее настраивать нужно чтоб корды показывала и она так же без сим будет работать ???
Послушай, я для кого статью то написала? В которой ты сейчас пишешь комментарии. Лого GPS Локер самая первая картинка в статье.
Да, Локер теперь не доступен для РФ после 24 февраля 2022 года. Создатель - украинец.

Локер есть на 4pda и других apk сайтах. Премиум версия в том числе.
По NoteCam.
Поинтересовалась у своих курьеров и сама проверила только что. Да, на 4pda есть актуальная, рабочая версия pro - 5.14
Вот ссылка, ознакомься -

Координаты определяет с точностью 4-9 метров(этого достаточно для работы). Без симки, без wi-fi и тд.
По Open Camera.
Координаты на фотографии? Настройки=>Настройки фото=>Штампы=>Выбираешь пункт "Со штампом". Потом, чуть ниже, выбираешь какие штампы тебе нужны на фотографиях: дата, время, GPS координаты. Еще в пункте "Настройки местоположения" поставь галочку напротив "Требовать данные о местоположении".
Да, приложение работает без симки. Тести со своими устройствами. У меня все всегда работало. Ни одно приложение я не покупала.

Послушай, я для кого статью то написала? В которой ты сейчас пишешь комментарии. Лого GPS Локер самая первая картинка в статье.
Да, Локер теперь не доступен для РФ после 24 февраля 2022 года. Создатель - украинец.

Локер есть на 4pda и других apk сайтах. Премиум версия в том числе.
По NoteCam.
Поинтересовалась у своих курьеров и сама проверила только что. Да, на 4pda есть актуальная, рабочая версия pro - 5.14
Вот ссылка, ознакомься -

Координаты определяет с точностью 4-9 метров(этого достаточно для работы). Без симки, без wi-fi и тд.
По Open Camera.
Координаты на фотографии? Настройки=>Настройки фото=>Штампы=>Выбираешь пункт "Со штампом". Потом, чуть ниже, выбираешь какие штампы тебе нужны на фотографиях: дата, время, GPS координаты. Еще в пункте "Настройки местоположения" поставь галочку напротив "Требовать данные о местоположении".
Да, приложение работает без симки. Тести со своими устройствами. У меня все всегда работало. Ни одно приложение я не покупала.
На твой взгляд какое приложение более точное и удобное ? Solocator, Open Camera., или

На твой взгляд какое приложение более точное и удобное ? Solocator, Open Camera., или
Абсолютно каждое приложение может быть удобным и точным при правильной настройке под себя(они очень универсальные) и налаженом сигнале GPS у приемника(смартфона). Ну тот же Локер "не дает уснуть" твоему GPS. Батарею жрет из-за этого.
Есть еще один способ. Некоторые курьеры работают с Яндекс Картами. Там довольно точная навигация + координаты по нажатию на место на карте сразу выдает. Просто копируешь себе их в блокнот или куда-то(например в скрытый блокнот, допустим Кальтулятор_K) и делаешь фотки заклада. Вот тебе и аналог работы с Локером. Только у Локера нельзя скопировать координаты из приложения и приходится переписывать вручную, а в Яндекс Картах есть значок "Скопировать координаты".
Ну и учти, что каждому приложению, необходимо время для поиска, подключения к спутникам и точного определения твоего гео. То есть, очень редко сразу тебя подключит и покажет точность 4 метра. Все зависит от многих факторов. От твоего устройства, местоположения и даже погоды. Я иногда по 10-15 минут ждала сигнал в том же Локере.

Абсолютно каждое приложение может быть удобным и точным при правильной настройке под себя(они очень универсальные) и налаженом сигнале GPS у приемника(смартфона). Ну тот же Локер "не дает уснуть" твоему GPS. Батарею жрет из-за этого.
Есть еще один способ. Некоторые курьеры работают с Яндекс Картами. Там довольно точная навигация + координаты по нажатию на место на карте сразу выдает. Просто копируешь себе их в блокнот или куда-то(например в скрытый блокнот, допустим Кальтулятор_K) и делаешь фотки заклада. Вот тебе и аналог работы с Локером. Только у Локера нельзя скопировать координаты из приложения и приходится переписывать вручную, а в Яндекс Картах есть значок "Скопировать координаты".
там так же не нужна сим карта ?

Из HUAWEI выберите себе что-нибудь.
Зачем? Чтобы с прошивками мучаться?

Старую линейку Galaxy пусть берет себе, root ставит, настраивает под себя любимого (можно еще IMEI менять иногда, но это уголовно наказуемо, если спалят).

А так, юная леди, в целом, много полезного для новичков пишите, так что лайк автоматически)

Не нужна. Способ с Яндекс Картами тоже описан без использования симок и интернета. Просто GPS.
Вот только попробывал вклчил авиа режим и отключил вай фай открываю яндекс карты он даже карты не прогружает не говоря уж о координат

Зачем? Чтобы с прошивками мучаться?
А вот насчет прошивки. Зачем? Какая конечная цель?
root ставит, настраивает под себя любимого
Думаю, тогда ему лучше будет запариться и сделать "Руку Кракена". Шива на *** расписал идеальный вариант для продвинутых.
Сообщение обновлено:

вклчил авиа режим
Выключи авиа режим..........

А вот насчет прошивки. Зачем? Какая конечная цель?
Чтобы телефон чистить от сотрудников, которые не ограничваются просмотром галереи и телеграмма. ДискДиггер скачают, и вот они, миниатюры удаленных/отправленных/залитых на облако фоток с циферками.

Насчет "руки" - тоже читал эту тему, но лично не тестировал, потому что может быть, что вышеописанная программа все равно достанет фоточки, что будет очень не кстати.

Хотя, ситуативно все, меня один раз остановили, в истории браузера фотки были, но до них не добрались, хотя я уже мысленно готов был попращаться с балансом карты своей. А другой раз 30 минут рыскали, но обломались))

Чтобы телефон чистить от сотрудников, которые не ограничваются просмотром галереи и телеграмма. ДискДиггер скачают, и вот они, миниатюры удаленных/отправленных/залитых на облако фоток с циферками.
Shreddit решит проблему и ничего не восстановят. Впрочем, сейчас буду тестить.
Сообщение обновлено:

Короче результаты:
DiskDigger восстановил фотографию(при чем нашел несколько вариантов этой фотографии в разных местах), которую я сделала и удалила простым удалением, через интерфейс.
DiskDigger восстановил миниатюру фотографии, которую я сделала и удалила простым удалением, через интерфейс и удалила из недавно удаленных.
DiskDigger ничего не нашел и не восстановил после удаления фотографии, через Shreddit. Алгоритм был German VSITR (7 проходов).
Перезапускала и сканировала несколько раз под каждый вариант.
Вывод: пользуйтесь Shreddit.

Shreddit решит проблему и ничего не восстановят. Впрочем, сейчас буду тестить.
Сообщение обновлено:

Короче результаты:
DiskDigger восстановил фотографию(при чем нашел несколько вариантов этой фотографии в разных местах), которую я сделала и удалила простым удалением, через интерфейс.
DiskDigger восстановил миниатюру фотографии, которую я сделала и удалила простым удалением, через интерфейс и удалила из недавно удаленных.
DiskDigger ничего не нашел и не восстановил после удаления фотографии, через Shreddit. Алгоритм был German VSITR (7 проходов).
Перезапускала и сканировала несколько раз под каждый вариант.
Вывод: пользуйтесь Shreddit.
Большое спасибо за проведенную работу, весьма полезно, буду знать!)

Просто лучшая, что сказать, ахах.