Заказ расходников

• Автор темы Автор темы 5iGorsk
  • Дата начала Дата начала

5iGorsk

Зарегистрированный
Реакции
2
Привет товарищи, параноики, я с вами)
Поделитесь мыслями о заказе неизменно сопутсвующих в нашем деле расходников, и прочих индикаторных товаров. Семена, удобрения, фильтры, освещение и пр.
Какими способами доставки вы пользуетесь, как получаете. Для меня очевиден пока только 1 момент с семенами, боксбери + функция от магазина полный аноним, номер телефона не требуется, остальное под завесом непонимания. Заказывать на себя ктегорически не хочу (как говориться не дай параное и шанса)

Да интересно, как всё анонимно получать? А то слышал магазы некоторые своих граверов как рабов держат на шантаже.

Привет товарищи, параноики, я с вами)
Поделитесь мыслями о заказе неизменно сопутсвующих в нашем деле расходников, и прочих индикаторных товаров. Семена, удобрения, фильтры, освещение и пр.
Какими способами доставки вы пользуетесь, как получаете. Для меня очевиден пока только 1 момент с семенами, боксбери + функция от магазина полный аноним, номер телефона не требуется, остальное под завесом непонимания. Заказывать на себя ктегорически не хочу (как говориться не дай параное и шанса)
Думаю что все кроме семян, можно совершенно свободно покупать в оффлайне и не париться.
Оплачивать налом. А вот с заказом качественных семян у известных европейских сидбанков, это большой вопрос.
У семяныча нельзя никак, подтверждено, что они красным данные сливали.
По мне лучший вариант, у официалов, прямиком из европы через специальные службы доставки.

Думаю что все кроме семян, можно совершенно свободно покупать в оффлайне и не париться.
Оплачивать налом. А вот с заказом качественных семян у известных европейских сидбанков, это большой вопрос.
По мне лучший вариант, у официалов, прямиком из европы через специальные службы доставки.
Ну а как принять товар ?

По мне лучший вариант, у официалов, прямиком из европы через специальные службы доставк
В оффлайне профильные удобрения не везде просто найти.

В оффлайне профильные удобрения не везде просто найти.
Я заказывал многие удобрения и онлайн тоже. Не думаю что это отслеживается, сейчас все заняты политичсекими вопросами.

Ну а как принять товар ?
Я бы попросил принять товар человека, который вообще никак не связан с этой темой(если паранойя сильно мешает спать).
У каждого есть такой знакомый.
Когда я буду заказывать семки из европы буду принимать сам.
Не думаю что их отследят на таможне и устроют длительную слежку и спецоперацию по окончании грова.

Создай под это дело дропа. Семена легальны, хлопать на месте никто не будет. Да и оборудование тоже, мало ли для чего оно тебе. Может помидоры выращивать. Но лучше обезопаситься на первых этапах, ты прав. Дроп и заказывай через проверенные шопы

Не в коем случае не встаю на защиту семяныча, и про слитые базы уже слышал не раз.
Но буквально недавно заказал новый сорт имеено там.
Оплата через анонимный киви и в постамат. Получил без проблем.
Качество упаковки, сроки доставки и различные подарки, все на высоте.
Я думаю, можно заказывать, если соблюдать правила анонимности.
Сообщение обновлено:

Есть ли более подробная информация об этом?
Гор(еще настоящий) говорил об этом. Друзья принятых ребят отписывали на форуме.
Но изучив все подробно, принял решение купить у семяныча. Получил в постамате.

Кароче кого из поставщиков семян наших посоветуете ?

Заказывал я у Семяныча и до слива базы и после. Не знаю, может не всю базу слили, но никто не приходил, не интересовался и никуда не вызывали. Думается мне, что хлопотно это, с заказа семок начинать пасти.
Такой же опыт с семянычем. Первый раз заказывал в 2016 еще на почту первым классом.
Потом несколько раз, и сейчас через пикпоинт, все ровно. Если соблюдать анонимность, а заказ в пикпоинт это позволяет,
то сливать будет просто нечего. Битком можно даже оплатить, да и киви не проблема приобрести.
Самое сложное это никому не рассказать о грове. Совсем никому. Мне было сложно по началу, потом привык.

тут продаются аккаунты служб доставки можно на них заказывать

По поводу комплектующих париться не нужно. Масса народа выращивает всякую сельскохозяйственную всячину даже на балконах. Так же и с орехами, их покупка, сама по себе, ничего криминального не содержит. Всё самое интересное начинается даже не с посадки растишки, а с того момента как Вы её срезали и повесили сушиться, не говоря уже о том, что расфасовали и заныкали. До этого момента вы никому не интересны, если только не очень много посадили (кажется более 10-ти кустов, но не уверен), ну и пока нет денежных потоков, они интересуют органы более всего. А потому, в случае если вы никому ничего не рассказываете и тем более не показываете, никого не угощаете и имеете для этих движений достаточно малый и проверенный круг общения, то и чрезмерно озадачиваться этим вопросом не стОит.

Последнее редактирование:
доставка через пикпоинт в ящик самое то.или же курьером к любому подьезду если вкрупном городе

Назад
Сверху Снизу