Ереван. Меф

• Автор темы Автор темы sewerz
  • Дата начала Дата начала
  • Истец Ответчик
Кто вкурсе про Ереван, почему всего 2 магазина, и цена мефа как за кокс: 7500-9000р за 1г. там вообще не варят?
Хороший вопрос. Вероятно, реактивы в Аремении дорогие, отсюда такая цена.

да сгоняли в ереван, стаф норм, но дорогой до нельзя. видимо там своя какая то мафия продает и не допускает конкуренции

Кто вкурсе про Ереван, почему всего 2 магазина, и цена мефа как за кокс: 7500-9000р за 1г. там вообще не варят?
потому что это ереван привыкай тут поставки наркоты через 2 государства как минимум рф ... нвчало такие вот ценф мы привыкди местнфй простые смертные наркоманим все равно не смотря на цены

ну я так и понял что возят, если бы варили на месте было бы как в рф, раза в 3 дешевле.
так что ребЯта из аджика рискуют сильно и тут куреров надежных турдно искать тут закавказии все сложно как то с отравой и я магазиеу ценью хожу часто и все чики пуки

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
9
Просмотры
242
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа. Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла (стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки) Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов Аминировать в бочке +...
Ответы
13
Просмотры
401
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
133
Просмотры
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности. Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Ответы
21
Просмотры
565
Добречко, надежный друг ✌Ищем перевозчика, для работы по России. ЗП от 1 500 000 руб в месяц! Оплата 177руб за км с товаром + расходы бензин, отель и прочие + за вес. Нашел условия лучше? Напиши нам и сделаем лучшее предложение на рынке. ✅ Рейсы каждый день или через день, не нужно ждать...
Ответы
0
Просмотры
144
Назад
Сверху Снизу