Елена, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молода и привлекательна. Стану отличным украшением своего спутника!

Окончила школу моделей

Рост: 168
Вес: 52
Грудь: 3
Цвет волос: Шатенка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692217.5518_5871242852.jpg
1689692219.4739_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Окончила школу модели, знаю несколько иностранных языков. Постоянно участвую в престижных конкурсах. Участница конкурса Miss Russia Город: Сочи Возраст: 24 Рост: 175 Вес: 54 Грудь: 3 Цвет волос: Брюнетка Цены От 950$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
357
О себе Я окончила высшую школу экономике в Москве и вернулась жить в Сочи. Работаю экономисткой в крупной международной копании. Кроме этого, оказываю услуги эскорта состоятельным бизнесменам, которые приезжают по делам бизнеса в Сочи. Также, выезжаю в командировки в другие города и за границу...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я очень люблю музыку, петь и танцевать. Окончила музыкальную школу. А также не могу жить без тренировок! Очень спортивная и сексуальная модель! Город: Сочи Возраст: 24 Рост: 175 Вес: 49 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
462
О себе Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через...
Ответы
0
Просмотры
424
О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу