Я плакала...

• Автор темы Автор темы Klau
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    klau

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.909
Я сегодня плакала. А зачем? Почему?
Мне казалось что меня не дооценивают, что мое мнение не имеет значения. Я заплакала, пытаясь рассказать это окружающим, но услышала в ответ что это эмоции, недостаток удовольствия, кайфа... Что это всего лишь недожер...
Я села на колени пытаясь продолжить плакать от этой казалось бы такой огромной не справедливости, от этой жёсткости, от этого безразличия к себе. Но чего я ждала? Обнимашек, как когда то меня обнимала жалея бабушка. Слов поддержки, как привыкла я поддерживать.

В этот момент мои слезы прекратились литься, в этот момент я сказала себе "Клау, тебе уже 35+ лет, а ты все ждёшь что тебя погладят по голове?" Как бы это не звучало, но мое внутреннее орало, что главное в моей жизни самодостаточность, по крайней мере на ближайшее время.

Я даже воодушевилась, мне есть к чему стремиться, ведь самодостаточность не будет ждать понимания и поддержки, моя самодостаточность будет уверена что я сама справлюсь, добьюсь, научусь.
Я люблю свое окружение но в этот момент я поняла что просить у них поддержки, сама не понимая внутреннее свое состояние, не то что я хочу. Я хочу быть уверена в том что я желаю и самодостаточно добиваться цели.

Возможно получилось как то размыто, но этим обновлением я не могла не поделиться!

Расскажите какие открытия происходили в вашей жизни, какие причины вызывают у вас слезы и как вы относитесь к этому?

Похожие темы

Боюсь остаться одна. Было такое? У меня да. Я долгое время терпела пренебрежительное отношение к себе, холодность и измены. И держала и боялась. Потому что страх остаться одной был сильнее чем боль от происходящего. Я умоляла не уходить. Плакала. Прощала. Билась в истерике. Орала его бабам...
Ответы
8
Просмотры
395
10 марта 2006 года умер мой отец. сегодня 20 лет, как его нет. и вот его нет. и вот от него ничего не осталось, кроме могильного камня. и вот что я от него взяла: хорошее — спасибо. то, что было плохое, я оставляю ему. и всё равно я помню его с благодарностью. хоть он и был мне уже больше не...
Ответы
6
Просмотры
477
как то повеяЛо тут недостаточностью... отдает завистью... но она ли это? кажется, что я хочу быть лучше и могу... но в тот же момент, именно в этот, я хочу накуриться. потому что. чувствую себя недостаточной... а трава так нежно, убирает напрочь всю эту хуетятину в виде: ой я потолстела, ой я...
Ответы
4
Просмотры
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
233
это восемьдесят третий день трезвости. я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние. я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо. и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...
Ответы
24
Просмотры
872
Назад
Сверху Снизу