Windows XP(не смешно)))

Папа_Шоп1

Пассажир
Реакции
33
Здаров ВинХакеры)
Ребят кто вспомнит как пароль на Виндоусе(прости Господи ) ХР, сломать или обойти?
Стандартными методами безлопастного режима не прокатывает, так как и учотка Администратора тоже заправлена..
Вообще мне не не этот виндоус нужен, мне нужно востоновить систему которая была поставлена до XP на этом винте( и инфу всю восстановить предидущей ОС)

Кто тут шаристый подскажите ребят очень надо)

Гуглил сам? Ставлю 500 руб что можно найти в интернете инфу если поискать
Все чо на гуглил хп послал нахуй.. там для дебилов чтоль пишут копипасту про 5 сто пудовых способа который не работают.. если не знаешь по сабажу, нахуя писать про гугл да и ваще клир дно
Сообщение обновлено:

Гуглил сам? Ставлю 500 руб что можно найти в интернете инфу если поискать
Можно было бы из под любого лив дистрибутива линукса парольку винды утилитой выбить, но биос древний как гавно мамонта(он еще не знает что такое флешка) а дискет у меня нет))

Последнее редактирование:
Эх, я думала тема будет о том, как безопазна и защищена Windows XP, ладно

Систему до предшествующей Вы не восстановите, лишь сможете восстановить данные. У Вас не так много вариантов.
  1. Заменить материнскую плату подходящую под сокет Вашего процессора и чтобы на ней был разъем USB, зайти в live и выкачать данные.
  2. Заменить материнскую плату вместе с процессором, самые дешевые варианты Вас удовлетворят для задачи.
  3. Подключить диск через сату к другому ПК и тем же путём с использованием программ глубокого анализа достать данные.
  4. Купить внешний хаб для горячей замены диска подключаемый через сата с портами USB, наверняка есть прямые переходники SATA-USB, чтобы не переплачивать за хаб.

Назад
Сверху Снизу