Whonix CLI настройка мостов

Darklink000

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем сап,подскажите как настроить мосты в whonix,через терминал не могу разобраться,подключение к тор зависает на 5%, в биосе время ставил -3 от МСК не сработало

Сейчас "правоохранительные" органы россоссии банят мосты тор, поэтому, у тебя подключение не может пройти.
Ищи рабочие мосты.
Мне помогли ванильные, не obfs4.
ванильные ? вопрос в другом как поменят стандартные мосты через терминал:) в этом не могу разобраться

Похожие темы

Смысл: Используете VPN/подключаетесь к Tor без мостов (далёкое прошлое)/заходите на сайты → провайдер (тот, от кого у вас мобильный интернет/Wi-FI) видит, что вы используете VPN/подключаете к Tor (до повсеместного использования мостов)/какие сайты посещаете. Заходите на сайты → провайдер VPN...
Ответы
6
Просмотры
993
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
515
Слив курса Практический курс по Debian Server и администрированию [Udemy] [Дэн Милл] *** Язык английский. Переведено нейросетью, с наложением русской озвучки*** Чему вы научитесь: Установка и настройка Debian Linux на виртуальной машине Основы и расширенная навигация по командной строке...
Ответы
0
Просмотры
874
Слив курса ИИ-программист: от Vibe-кодера до инженера по ИИ-агентам за 3 недели [Udemy] [Эд Доннер] ***Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Проект 1: Многофункциональный персональный веб-сайт с цифровым двойником на основе...
Ответы
2
Просмотры
401
Введение Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Ответы
0
Просмотры
246
Назад
Сверху Снизу