Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЬАЛАДЕЦ! До тебя наконец дошло, что гвозди забивать надо молотком - а не отверткой.
Бери дебиан или дебиан дистрибутивы - ставь Whonix и сиди себе спокойно, как белый человек.
На Рунионе, в статьях была огромная тема-инструкция, как настроить Воних от А до Я. Поищи....
Сообщение обновлено:
ПС. Всмысле, хочешь чтобы лив усб был? Ой бля, ну... хз хз.
ЬАЛАДЕЦ! Доusb тебя наконец дошло, что гвозди забивать надо молотком - а не отверткой.
Бери дебиан или дебиан дистрибутивы - ставь Whonix и сиди себе спокойно, как белый человек.
На Рунионе, в статьях была огромная тема-инструкция, как настроить Воних от А до Я. Поищи....
Сообщение обновлено:
ПС. Всмысле, хочешь чтобы лив усб был? Ой бля, ну... хз хз.
Кali пробовал на usb,но там надо еще правильно настроить , насчет kodachi не уверен браузер сфера и бесплатные vpn это подозрительно , а про whonix понятно ,что он анонимен и так далее, но нужен именно на usb
Кali пробовал на usb,но там надо еще правильно настроить , насчет kodachi не уверен браузер сфера и бесплатные vpn это подозрительно , а про whonix понятно ,что он анонимен и так далее, но нужен именно на usb
Дам тебе совет. Единственный по делу из камментов. Только потому что мы на одном форуме и у меня есть минутка. Судя по тому что ты Кали считаешь анонимной ОС, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ строго настрого запрещается самому заниматься этим. Ты ноль, в деле анонимности, полный ноль от слова круглый ноль, который сделает только хуже. Ты просто наломаешь дров и сам себя сдашь. Выбирай готовые решения - Tails. Успехов!
Whonix можно использовать на USB!
Достаточно установить любой Live дистрибутив Linux на usb, установить в нем VirtualBox или KVM, а потом запустить Whonix.
Флешку сделать с шифрованием ОС.
Нужно подобрать хорошую флешку чтобы не тормозила.
Kodachi это крайне сомнительное решение, Heads давно не обнавлялась, либо оставайся на Tails, либо сам изучи этот вопрос и сможешь сделать пригодную для безопасной работы ОС, по 1ой из моих авторских статей
Whonix можно использовать на USB!
Достаточно установить любой Live дистрибутив Linux на usb, установить в нем VirtualBox или KVM, а потом запустить Whonix.
Флешку сделать с шифрованием ОС.
Нужно подобрать хорошую флешку чтобы не тормозила.
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Доброго времени суток!
В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым.
Для начала небольшое введение.
Я...
Пошаговый процесс
1. Phantom wallet.
2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50).
3. Ввод CC, выбор "express buy".
4. Обход 3D Secure через non-VBV.
5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH.
лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500)
тактики обхода -...
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка)
Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить.
Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Предупреждение 1: у провайдера VDS есть физический доступ к серверу с удаленным рабочим столом → использовать VDS = доверять свою безопасность неизвестным людям.
Предупреждение 2: понятия VDS/VPS/дедик используются для обозначения одного и того же.
Визуально:
Сетевые протоколы:
VNC, x2GO...