Возраст первого партнера?

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Важен ли возраст того самого или той самой с кем произошел этот самый первый раз?
С кем лучше? С человеком старше , ровесником или же первый партнер должен быть моложе?
Что думайте?

Не знаю возраст моей первой партнёрши был 15 лет,чиста и невинная,прям как кровь с моорком

Сейча очень рано взрослеют!
Но а по поводу вопроса, от первого раза, многое зависит, для девочки имею ввиду.
Та что возраст не важен.
Важен опыт партнера!
Сообщение обновлено:

@INTIM_TSUM только сейчас обратил внимание, у вас на ветке, смс изменить нет вариантов))
Ошибки не прощаются)

Важен ли возраст того самого или той самой с кем произошел этот самый первый раз?
С кем лучше? С человеком старше , ровесником или же первый партнер должен быть моложе?
Что думайте?
Лучше с любимым человеком, любви все возрасты покорны:)

Похожие темы

Вспомни то чувство, которое охватило тебя после первой хапки, дороги или шприца. Сосредоточься на нем — ощути заново эту едва заметную дрожь в теле, жжение в горле, покалывание кожи, ни с чем не сравнимую эйфорию, возбуждение или наоборот, обволакивающее спокойствие. Считаю, что именно эти...
Ответы
2
Просмотры
283
Хотя некоторым покупателям удается избежать встреч с правоохранительными органами даже после тысячи найденных кл@дов, никто не застрахован от этой неприятной ситуации, которая может произойти в самый неподходящий момент. На основе народной мудрости и собственного опыта я подготовил ряд простых...
Ответы
10
Просмотры
291
Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3 Двойная привязка Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми. Примеры: Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение. На деле все не так, если одному тебе...
Ответы
5
Просмотры
525
МВД Грузии расследует причину смерти в Тбилиси затворника Наримана Макарашвили, известного также как «монах Николоз». В конце прошлой недели он был обнаружен мертвым в своей квартире. Нариман Макарашвили позиционировал себя, как священнослужителя несмотря на то, что десять лет назад был...
Ответы
0
Просмотры
233
Назад
Сверху Снизу