Война кланов в стране Рутор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
60.251
Приветствую Вас друзья :) Наверное каждый из Вас хоть раз в жизни читал книгу в жанре фентези , а если не читал , то точно слышал . Там выдуманные миры , мифические существа , разные расы , кланы и крутые герои . И есть среди множества миров , мир под названием РуТор . В нем живут Герои состоящие в разных кланах . Клан Растафарианцев , Клан Альфачей и Клан Психонавтов . Как вы уже догадываетесь ,между кланами идут войны за господство над Рутором . Задача участников разбиться на кланы , по 5 участников думаю будет достаточно (можно больше кланов придумать , но есть ли смысл ? Подумаем еще ) И начать полноценную войну за право быть единственными правителями . Вы должны придумать полноценную историю своего клана , рассказать почему другие кланы не достойны этой замечательной планеты , почему именно вы и как вы будете бороться с врагами ? То есть по сути сочинить маленькую историю в стиле фентези . Это должно быть ярко , интересно , учитываться будут продуманные герои , красивое оформление , приятный к чтению слог , интересность истории и стиль написания . 2) Реконструкция . сделать крутые фото в стиле своего клана , показать своего героя , то есть одеться героем , можно и нужно привлечь сторонних людей для каких-то композиций по сценарию своего клана , чем больше участников клана сделают таких реконструктивных фотографий , чем больше будет от участников групповых фото , сцен из их истории , тем круче.
Победит самый яркий и интересный клан , самые неопровержимые факты почему вы лучшие , креативность истории , юмор приветствуется .

Приветствую Вас друзья :) Наверное каждый из Вас хоть раз в жизни читал книгу в жанре фентези , а если не читал , то точно слышал . Там выдуманные миры , мифические существа , разные расы , кланы и крутые герои . И есть среди множества миров , мир под названием РуТор . В нем живут Герои состоящие в разных кланах . Клан Растафарианцев , Клан Альфачей и Клан Психонавтов . Как вы уже догадываетесь ,между кланами идут войны за господство над Рутором . Задача участников разбиться на кланы , по 5 участников думаю будет достаточно (можно больше кланов придумать , но есть ли смысл ? Подумаем еще ) И начать полноценную войну за право быть единственными правителями . Вы должны придумать полноценную историю своего клана , рассказать почему другие кланы не достойны этой замечательной планеты , почему именно вы и как вы будете бороться с врагами ? То есть по сути сочинить маленькую историю в стиле фентези . Это должно быть ярко , интересно , учитываться будут продуманные герои , красивое оформление , приятный к чтению слог , интересность истории и стиль написания . 2) Реконструкция . сделать крутые фото в стиле своего клана , показать своего героя , то есть одеться героем , можно и нужно привлечь сторонних людей для каких-то композиций по сценарию своего клана , чем больше участников клана сделают таких реконструктивных фотографий , чем больше будет от участников групповых фото , сцен из их истории , тем круче.
Победит самый яркий и интересный клан , самые неопровержимые факты почему вы лучшие , креативность истории , юмор приветствуется .
Ща @Ци.ник вернется, мы в дуо растащим вас

Та похавать проснулся))))
Сообщение обновлено:

Нормальный аппетит залог здоровья =)
Сообщение обновлено:

Жена спит, а мне не спится, а еще говорят мужики после секса спят? =) враньё!

Сообщение обновлено:

Нормальный аппетит залог здоровья =)
Сообщение обновлено:

Жена спит, а мне не спится, а еще говорят мужики после секса спят? =) враньё!
На самом деле меня комар заебал
Никак не могу его убить
Сообщение обновлено:

Над ухом летает
Сообщение обновлено:

Секс дааааа, это дело хорошее
Сообщение обновлено:

Одобряю

На самом деле меня комар заебал
Никак не могу его убить
Сообщение обновлено:

Над ухом летает
Сообщение обновлено:

Секс дааааа, это дело хорошее
Сообщение обновлено:

Одобряю
Москитка решает =)
Сообщение обновлено:

А у меня, меланхолия, сук...=(

Ща @Ци.ник вернется, мы в дуо растащим вас
Я не собираюсь воевать , куда ты там меня растаскивать собрался ?:)
Сообщение обновлено:

Это не рог а лук , и это не я а Высокородная Эльфийка ))
Я знаю . просто доипаца хотелось ;)

@amnenorm27 ранним утром забрела я сюда , почитала, идея-то очень даже ничего - жизненная! Думаю, что надо с Вами поздороваться, да как-нибудь необычно и чтобы в тему обязательно.
Сообщение обновлено:

Доброго всем времени суток! Очень здорово оказаться в этом месте. Рутор, спасибо, форумчане - хэллоу :) Приятно познакомиться :) только строго не судите, я только пару строчек решила написать, для знакомства ... а там как понеслась, даже от жанра, кажется, умудрилась отдалиться. Погнали, хоть сама прочитаю что там
Сообщение обновлено:

Подул сильный ветер, закачались ветки деревьев в волшебном лесу. Мгновенно небо посерело, укрывшись плотным одеялом из тяжёлых туч, а ещё через секунду почернело и небо, и лес, и всё вокруг. Ветер перестал трепать чудом оставшиеся на ветках листья, жуткий гул и рычание сменились тишиной. В полной темноте нарушали звенящую тишину только частые ритмичные удары взбудораженных сердец. Неизвестные изо всех сил хлопали глазами, надеясь ухватить взглядом хоть несколько фотонов. Внутри каждого из них натянулась тонкая струна. Они были из разных рас, мест и племён, и, конечно, струны их отличались друг от друга также кардинально, как нынче нейлоновые и стальные струны непохожи на своих дальних предков из волос и овечьих кишок. К ощущению тугой струны внутри добавилось ещё одно. Странная и необычная, но приятная вибрация появилась от ног и сквозь каждую клеточку 'потекла' вверх по телам. В головах этих созданий энергия замерла, и во вспышке эйфории они увидели потоки ярких разноцветных искр, фонтанирующих прямо из голов друг друга. Искры не обжигали руки и лица, не загорелся от них и волшебный лес. Физически искрящиеся светлячки никак не ощущались, словно находились на другом энергетическом уровне, в другом измерении. Потянуло легким ветерком, и с неба начал струиться мягкий свет. На лицах наслаждение читалось в улыбке. Каждый из существ понял, что он не умер и будет жить. Каждый осознавал - жизнь стала совсем другой, чужой, тусклой и безрадостной. Внутренние струны ослабили натяжение, переставая тонко и изящно резонировать с природой этой чудесной планеты. Лес оказался совсем не таким волшебным и таинственным. Цвета вдруг померкли.
- Что это было? - тихо шепнул кто-то из них.
- Пока не знаю, но ... - сперва растерянный голос вдруг окреп и теперь громко зарычал, - Я клянусь отцу и матери! Я клянусь Солнцу и Луне - я разыщу этот Источник, и Искры станут моими навсегда!
Кто-то ухмыльнулся. Некоторые переглянулись.
- Мои предки были лучшими воинами и умнейшим мудрецами среди всех народов мира! - он продолжал громогласно вещать.
- Этот невероятный Источник будет принадлежать моему народу. В нём мы будем черпать силы, энергию, красоту и саму жизнь! Мы будем купать в Искрах наших детей, а вскоре они отберут земли и власть у вас и ваших детей! Так завещали мои предки, точно так всё и случится! Хранителями Источника станет мой народ, как и написано в древних монастырских книгах. Яркой и мирной станет жизнь на планете! Да свершится судьба моими руками!

Остальные существа уже давно перестали его слушать. Чувствуя внутри себя зияющую дыру, каждый хотел бы немедленно заполнить её светом и цветом. Только сперва нужно отыскать Источник. И сделать это быстрее остальных.
Эта женская особь всегда держалась ото всех в стороне. А сейчас она медленно отходила дальше от других существ, стараясь не привлекать к себе внимания. С тоской проверяла воспоминания, но их слишком мало. Всё произошло быстро, и, вероятнее всего, в одном из других её тел. Она не понимает, какие ещё другие тела, как такое возможно, но чувствует, что ответы есть внутри себя. Она их найдёт обязательно! Она восстановит всё, что ей сейчас так нужно - память, которую она 'потеряла', и множество важных и опасных знаний, из-за которых, судя по всему, она и пострадала.
- Су, не растеряй хотя бы кусочки сегодняшнего происшествия, - напомнила она себе вслух, выдохнула и погрузилась в проверку памяти.
Слабые и сильные вибрации, чередуясь, словно танцуют по ногам, потом по телу выше. Жаркое танго достигает ушей - и бах, тотальное отключение сознания, растворение разума, как будто с головой погрузилась в холодную воду, и ....
Полное блаженство. Бесконечное счастье. Нирвана.
В мир возвращает резкий бурный всплеск изнутри тела. Энергия волнами бьёт наружу. Восстанавливается баланс. Пропадает резонанс. Цвета вдруг померкли....

Последнее редактирование:
ВОйна пишется )

Я так и пишу , утырок
К чему так критику яростно воспринимать??? =)))
XRecorder_Edited_12072023_150702.jpg

Ох епть опечатка
Сообщение обновлено:

Так всем лучше живется ?

Длнбались . мне вот срать , ходить и чужие опечатки высматривать
Не высматривать а по глазам бьет это же название темы, там всего 2 слова, а так то срите на здоровье, не обляпайтесь =)))

Я так и пишу , утырок
Ебало стяни ,тебя не оскорблял никто !Я тебе такого утырка покажу ,охуеешь !
Сообщение обновлено:

К чему так критику яростно воспринимать??? =)))
Посмотреть вложение 1043721
Потому что обиженка малолетняя .Уже все мозги обсоленые у этих неудачников )

Тема умерла хотя имела шанс прожить долгую и интересную жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.