Вкусно пожрать!

Ftechxxi

Зарегистрированный
Реакции
8
Все любят вкусно покушать, особенно если употребить разные ништяки)))))
А я люблю готовить! С детства готовил, учился на повара(именно учился а не просто ходил), 9 лет стажа в ресторанах, был сушефом....
Ушел из этой сферы с удовольствтем, хитрожопый блядушник это общепит, работаю абсолютно в другом месте(противоположно от продуктов) но желание готовить никуда не пропало, и самое гадкое в этом что для себя я почти не готовлю( могу и дошиком обойтись или тупо яйчницу замутить)
Вот если друзь просят то готовлю и кайфую) особенно когда все довольны и и просят добавки. Когда я готовлю, вкладываю в это душу, и всегда получается очень вкусно.
К чему я все это тут написал - у меня давно мелькает мысль готовить на команду(т.е быть поваром для определоённой команды людей(например в море, или в экспидиции.) Поехал бы с удовольбствием кормить вкусно

Мой борщ не даст вам расслабится, а пюреха с котлетами окончатель вас добъёт))))
Кто хочет вкусно пожрать в МСК, с вас продукты с меня блюдо, денег за готову пока не беру, но если будут даватт не откажусь))))
Хотелось бы конечно влится в компаху в качестве, повара.

Мысли в слух))))

продукты и блюдо передаются закладкой через гаранта?

Мой борщ не даст вам расслабится, а пюреха с котлетами окончатель вас добъёт))))
Хочу научиться готовить безумно, но лень не даёт. Пожалуйста расскажи какое средство употребить, что бы готовить котлетки на команду?

Хочу научиться готовить безумно, но лень не даёт. Пожалуйста расскажи какое средство употребить, что бы готовить котлетки на команду?
Наряд по кухне и пиздюлей от старшины. Готовишь потом просто как бог.

Что только не сделаешь чтобы вкусно пожрать. Терпи бро, скоро зарплата :)

Если ты годен к службе можно рассмотреть вариант пойти на флот или в морскую пехоту по контракту поваром:))

Почитай как работают на морских судах круизных. Ты пизданёшься там по 1-3-6 месяцев с этими рожами каждый день жить + морская качка.
Экспедиция. Это тебе к геологам. А вообще, советую для начала сгонять на север вахтой и поработать поваром на 50-100 рыл.
А там и решишь, потянешь ли экспедицию или нет.

Хах,чтобы готовить котлетки на команду-нужно иемть мужа и пару орущих деток)Тут уж явно не до лени будет)

Только что читал ветку с 18 летней девушкой, которая не понимает куда ей идти.
А тут вижу целеустремлённого повара, который хочет накормить весь мир.
Интересный разброс

Только что читал ветку с 18 летней девушкой, которая не понимает куда ей идти.
А тут вижу целеустремлённого повара, который хочет накормить весь мир.
Интересный разброс
Тут кого только нету , я вот нашёл тут с телевизора человека вообще, но это секрет :Biggrin1:

Вот и настали мороза) вкусно пожрать самое то

Назад
Сверху Снизу