Виктория, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень сексуальное тело, которым я горжусь! Ещё люблю отдыхать и веселиться, знакомиться с интересными людьми.

Спортсменка и элитная эскортница

Рост: 179
Вес: 60
Грудь: 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1110$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692333.9545_5871242852.jpg
1689692336.7715_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
613
О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
539
О себе Я очень сексуальная, известная бодибилдерша. Свою карьеру в спорте я начала с занятий в тренажёрном зале, потом всерьёз увлеклась бодибилдингом. Затем последовали частые участия в различных соревнованиях в РФ и СНГ. На данный момент могу похвастаться тем, что победила в престижном...
Ответы
0
Просмотры
407
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
548
О себе Я молодая брюнеточка с идеальной внешностью, за которой я очень слежу. Чтобы поддерживать свой шикарный внешний вид, я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне это очень нравится. Также, я учусь в институте в Сочи и подрабатываю в элитном модельном агентстве, оказывая услуги ВИП...
Ответы
0
Просмотры
532
Назад
Сверху Снизу