Весёлые картинки.

• Автор темы Автор темы sever
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sever

sever
Продавец
Реакции
51
Сыпьте сюда интересные фотографии,рисунки и т.д.

875.jpg

1_cleaned.jpg

2.jpg

Последнее редактирование:
Народ уже отреагировал по поводу дебильной игры Pokemon Go. :laugh1:

bulbazavr1.jpg

bulbazavr2.jpg

Настало время для:
Тррррь чача
Трррррь хаха
Трррррррь вумбам
Трррррь хаха

Дулунга ними нади
Хафанана
Анана куканела
Шалалала
Дулунга ними нам
Хафанана
Анана куканела
Шалалала

guitar-boy-southafricanmusic.jpg

У оружейников тоже есть чувство юмора. Правдо оно очень тонкое.
9426448.png

А перевод? Для неоружейников :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ищешь фильмы, игры, книги и другие сферы искусства, связанные с веществами или алкоголем? Мы открываем эту ветку специально для тебя! Пости сюда все самое интересное, что находишь по этой теме, и мы такаже будем делать различные интересные подборки. Давай создадим самый большой и полный...
Ответы
6
Просмотры
132
Конкурс «Карта Желаний» Мы завершили лето и открываем новый виток энергии. Пришло время создать свою Карту Желаний — большой, яркий и магический коллаж, который станет проводником ваших мечтаний в реальность. Задание: Собери полноценную карту желаний — коллаж на листе (формата А4 или А3 и тд...
Ответы
53
Просмотры
Призы каждую неделю в честь дня рождения ЗМ Ура, друзья! Нам уже 4 года и более 268000 человек! Спасибо вам за это! Это большое событие и мы хотим, чтобы все имели возможность покурить по этому поводу. И ещё хотим, чтобы нас здесь собралось много-много - все планокуры мира. Поэтому запускаем...
Ответы
6
Просмотры
375
Привет, коллеги. Я сварил за свою жизнь не одну бочку пива. И знаете, что я понял? 90% рецептов в интернете — это перепевы «как сварить пиво дома за 4 часа». Чушь собачья. Миф первый: «Начни с солодового экстракта, будет проще» Да ну? Проще — проснуться утром с похмелья. А пиво варят...
Ответы
2
Просмотры
331
За годы работы я скопил целый вагон опыта, чтобы придумывать и лепить классную, броскую и дико крутую рекламу прямо на улицах города. Мои рисунки живут на домах, стенах и всём, что попадётся, ловя взгляды людей, будто мух на свет, и врезаясь в память, словно заноза. Мои услуги: Трафареты...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу