Вебинары все еще актуальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corleone_Family

The Godfather
Сервис
Реакции
311
Всех форумчан с прошедшими праздниками. Давно на форуме не был и тут такие изменения. Вопрос к Уважаемой Администрации форума: а вебинары все еще актуальны? Был слушателем у уважаемого @El Jefe и еще ребят, очень понравилось, хотел сам провести, но февраль, март и апрель как то выбили из интернета. Сейчас вернулся и хочу провести вебинар, тем более в связи с изменениями на форуме и моими знаниями в сфере 228, думаю это будет актуально.
P.S. Если создал тему не в том месте, то извините.

Проведи, я бы посетил! Сам не провожу в настоящее время вебинары ввиду изменения обстановки как на форуме, так и вне него(постарался выразиться помяхше).
Конечно проведу, кому отписать о согласовании, не подскажешь пожалуйста?
Скорее всего больше не будет вебинаров на руторе, он изменился, ты сам это можешь заметить.
Да я заметил, что форум стал похож на Гидру, даже в обновлении тем не видно тематики, только сообщения в темах магазинов, остальные темы просто теряются на фоне этих сообщений за 30 минут в Новых сообщениях тем, сразу бьет 10 вкладок.

Ждем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.