Вебинары все еще актуальны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corleone_Family

The Godfather
Сервис
Реакции
311
Всех форумчан с прошедшими праздниками. Давно на форуме не был и тут такие изменения. Вопрос к Уважаемой Администрации форума: а вебинары все еще актуальны? Был слушателем у уважаемого @El Jefe и еще ребят, очень понравилось, хотел сам провести, но февраль, март и апрель как то выбили из интернета. Сейчас вернулся и хочу провести вебинар, тем более в связи с изменениями на форуме и моими знаниями в сфере 228, думаю это будет актуально.
P.S. Если создал тему не в том месте, то извините.

Ты приходишь, затираешь нам тут о вебинарах, но делаешь это без уважения

Ты приходишь, затираешь нам тут о вебинарах, но делаешь это без уважения
Отличная цитата из фильма по мою Семью)))))))
Однако я отнесся с уважением ко всем обитателям форума поздравив вас с прошедшими праздниками)))))

Инфоцыганство в даркнете — это новый уровень)

Инфоцыганство в даркнете — это новый уровень)
Все вебинары на форуме бесплатны, пожертвования приветствуются, но не обязательны. По крайней мере в январе так было.

Проведи, я бы посетил! Сам не провожу в настоящее время вебинары ввиду изменения обстановки как на форуме, так и вне него(постарался выразиться помяхше).

Честно, даже от слова "вебинар", как-то уже смешно. Может как " байки от мусора" назавёте громким словом " консультации " и мелким шрифтом" за деньги"

даже от слова "вебинар", как-то уже смешно.
До обрушения Гидры и вызванного им солевого цунами, на Руторе был совсем другой дискурс, и слово "вебинар" выглядело вполне нормально и уместно. А при засильи подобной публики, да, глас вопиющего в пустыне; бисер, вымётываемый сами знаете перед кем; апельсины в кормушке сами знаете у кого :)

вызванного им солевого цунами
Заметно
и слово "вебинар" выглядело вполне нормально и уместно
Я присутствовал на твоих вебинарах, было познавательно и круто.
Я так понимаю и авторские теперь тоже не уместны? Потому как их даже не видно в обилии сообщений в ветках магазинов.

Изначально думал экономика, но теперь по ПАВ. Потому как экономика, схемы, право, видимо не интересны тут.
Схемы интересны) ПАВ лично меня не привлекает) Ну только в плане употребления) Да и вообще интересно посмотреть как выглядят вебинары в даркнете :D

Схемы интересны) ПАВ лично меня не привлекает) Ну только в плане употребления) Да и вообще интересно посмотреть как выглядят вебинары в даркнете :D
С радостью проведу.

Проводи конечно, хоть что-то полезное будет. Пав теперь 95%, и найти что-то годное очень сложно...

Проводи конечно, хоть что-то полезное будет. Пав теперь 95%, и найти что-то годное очень сложно...
Ну у нашей организации большой опыт и по ПАВ в том числе. Сейчас как раз пишу статью, про новые реалии даркнет рынка ПАВ и почему происходит текучка кадров.

Ну у нашей организации большой опыт и по ПАВ в том числе. Сейчас как раз пишу статью, про новые реалии даркнет рынка ПАВ и почему происходит текучка кадров.
Где почитать можно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.