В каком возрасте вы впервые попробовали наркотик?

Голосование Голосование В каком возрасте вы впервые попробовали наркотик?

• до 16 лет

Голосов: 92 42.8%
  • 16-18 лет

Голосов: 53 24.7%
  • 18-20 лет

Голосов: 30 14.0%
  • 20-25 лет

Голосов: 14 6.5%
  • 25-35 лет

Голосов: 8 3.7%
  • после 35 лет

Голосов: 6 2.8%
  • не пробовал(а)

Голосов: 12 5.6%

• Всего проголосовало
    215

marina101

Пассажир
Реакции
16
В каком возрасте вы впервые попробовали наркотик? Алкоголь и табак не в счет, хотя это тоже наркотики.

не стоит судить по другим сестра, а так лучше вообще не пробовать, жизнь и так прекрасна, и без наркоты можно спокойно жить. (Я про употребление)

не стоит судить по другим сестра, а так лучше вообще не пробовать, жизнь и так прекрасна, и без наркоты можно спокойно жить. (Я про употребление)
совершенно верно.употреблять это на дно себя тащить

гречку хоть не вв попробовали?по носу?
Старшие ставились,соотвественно и меня поставили,говорили по носу - хуйня.
Несколько раз поигрался,заебись не понравилось,но скажу что спустя пару лет юзал по носу и кайф был куда пизже,но эта гречка стоила уже 3к за чек,а не 500.

Было бы еще тогда интересно не только за возраст, и за ощущения от первого раза)

в 14-15 попробовал спайс,с 17 сел плотно на гаш,к 18 попробовал гречку,в 19 сел на меф,в 21 слез .
Щас так подумал,пиздец ,а не детсво :D
Красавчик!
В каком возрасте вы впервые попробовали наркотик? Алкоголь и табак не в счет, хотя это тоже наркотики.
В 11лет старшаки шалобасом накурили, в 13годиков я уже самостоятельно приобретал шмаль и гашиш у цыган, в 14 брали с кентом оптом и торговали в школе, лет в 15 все массово юзали барбитуру, потом клубные тапки, спиды, в 16 лет первый передоз и наркологичка, в то же время юзал гречку 2-3 раза, не понравилось, а вот шмаль так и курю до сих пор, да и спиды тоже бывает проскакивают, чего скрывать :D
В целом было весело, но повторять подобное нет желания!
Сообщение обновлено:

.Ваше здоровье господа-товарисчи).PNG

В 14 попробовал шмаль,понравилось и дул постоянно,но было интересно что там за гранью травы,в 16 первый раз укололся опиумом и не понял,в 17 повторил и понравилось и понеслось,потом героин и винт,но всё с перерывами,было месяцев 5 без перерыва,потом фен,потом пошли эти новые альфы,мефы,тоже чуть чуть поторчал,к 35 годам перестал употреблять,несколько раз в год что-нибудь,кроме альфы.

В 14 заторчал на соли, потом в 14 так же ее и забросил, промарафонив +- месяц каждый день юзая её в больших количествах, так как дружил с кладменами. С тех пор больше к этой дряни не прикасаюсь. А сейчас дую шишки/гаш и могу изредка понюхать меф)

Очень жаль, что некоторые, будучи совсем маленькими ребятками, уже познали, что такое наркотики. Думаю о своем младшем брате и не представляю, что такое возможно(

По сообщениям в теме посмотри, возраст 14-16 лет у всех, пик гармонального всплеска у подростков.
ну кому-то 16 и 1990 г. было,кому-то в 2000 и т.д,наркотики и их доступность и разнообразие разные были.
Сообщение обновлено:

Очень жаль, что некоторые, будучи совсем маленькими ребятками, уже познали, что такое наркотики. Думаю о своем младшем брате и не представляю, что такое возможно(
надо пристально смотреть за ним,но без палева.
Сообщение обновлено:

По сообщениям в теме посмотри, возраст 14-16 лет у всех, пик гармонального всплеска у подростков.
Я вот про альфу лет в 30 узнал.
Сообщение обновлено:

кто то отказывается от дальнейшего употребления,осознаёт,а кто-то к сожалению нет.

Последнее редактирование:
Ладно наркотеки, сейчас радужные флаги повсюду пропагандируют... xd
ну кому-то 16 и 1990 г. было,кому-то в 2000 и т.д,наркотики и их доступность и разнообразие разные были.
Суть от этого не меняется, подобное было во все времена, и возраст один и тот же 14-16 лет, - этому есть научное обьяснение!

Я вот про альфу лет в 30 узнал.
Понравилось?)

гречку хоть не вв попробовали?по носу?
А я в 14 первый раз чернягой ляпнулся еще в 97 году. И этот день и то ощущение помню по сих пор. Причем воспоминания исключительно позитивные...

Ладно напркотеки, сейчас радужные флаги повсюду пропагандируют... xd

Суть от этого не меняется, подобное было во все времена, и возраст один и тот же 14-16 лет, - этому есть научное обьяснение!

Понравилось?)
не понимаю прикола в альфе,какое удовольствие?его нет,пустой и страшный во всех смыслах наркотик,считаю суть наркотика-доставлять удовольствие желательно с наименьшем вредом для здоровья,в альфе этого нет,не употребляю.

не понимаю прикола в альфе,какое удовольствие?его нет,пустой и страшный во всех смыслах наркотик,считаю суть наркотика-доставлять удовольствие желательно с наименьшем вредом для здоровья,в альфе этого нет,не употребляю.
Опиушники не любят синтетику, я в курсе )
А я в 14 первый раз чернягой ляпнулся еще в 97 году. И этот день и то ощущение помню по сих пор. Причем воспоминания исключительно позитивные...
Наркологи утверждают, что наркозависимость основана именно на попытках повторить, тот самый запомнившийся, позитивный опыт!