Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно верно.употреблять это на дно себя тащитьне стоит судить по другим сестра, а так лучше вообще не пробовать, жизнь и так прекрасна, и без наркоты можно спокойно жить. (Я про употребление)

гречку хоть не вв попробовали?по носу?в 14-15 попробовал спайс,с 17 сел плотно на гаш,к 18 попробовал гречку,в 19 сел на меф,в 21 слез .
Щас так подумал,пиздец ,а не детсво![]()
Старшие ставились,соотвественно и меня поставили,говорили по носу - хуйня.гречку хоть не вв попробовали?по носу?
Красавчик!в 14-15 попробовал спайс,с 17 сел плотно на гаш,к 18 попробовал гречку,в 19 сел на меф,в 21 слез .
Щас так подумал,пиздец ,а не детсво![]()
В 11лет старшаки шалобасом накурили, в 13годиков я уже самостоятельно приобретал шмаль и гашиш у цыган, в 14 брали с кентом оптом и торговали в школе, лет в 15 все массово юзали барбитуру, потом клубные тапки, спиды, в 16 лет первый передоз и наркологичка, в то же время юзал гречку 2-3 раза, не понравилось, а вот шмаль так и курю до сих пор, да и спиды тоже бывает проскакивают, чего скрыватьВ каком возрасте вы впервые попробовали наркотик? Алкоголь и табак не в счет, хотя это тоже наркотики.

ну копии не копии,а возраст у всех разный,я думаю неповезло тем потребителям которые взрослели в разгар спайсов и солей.и вам того же
По сообщениям в теме посмотри, возраст 14-16 лет у всех, пик гармонального всплеска у подростков.ну копии не копии,а возраст у всех разный,
ну кому-то 16 и 1990 г. было,кому-то в 2000 и т.д,наркотики и их доступность и разнообразие разные были.По сообщениям в теме посмотри, возраст 14-16 лет у всех, пик гармонального всплеска у подростков.
надо пристально смотреть за ним,но без палева.Очень жаль, что некоторые, будучи совсем маленькими ребятками, уже познали, что такое наркотики. Думаю о своем младшем брате и не представляю, что такое возможно(
Я вот про альфу лет в 30 узнал.По сообщениям в теме посмотри, возраст 14-16 лет у всех, пик гармонального всплеска у подростков.
Ладно наркотеки, сейчас радужные флаги повсюду пропагандируют... xdОчень жаль, что некоторые, будучи совсем маленькими ребятками, уже познали, что такое наркотики. Думаю о своем младшем брате и не представляю, что такое возможно(
Суть от этого не меняется, подобное было во все времена, и возраст один и тот же 14-16 лет, - этому есть научное обьяснение!ну кому-то 16 и 1990 г. было,кому-то в 2000 и т.д,наркотики и их доступность и разнообразие разные были.
Понравилось?)Я вот про альфу лет в 30 узнал.
А я в 14 первый раз чернягой ляпнулся еще в 97 году. И этот день и то ощущение помню по сих пор. Причем воспоминания исключительно позитивные...гречку хоть не вв попробовали?по носу?
не понимаю прикола в альфе,какое удовольствие?его нет,пустой и страшный во всех смыслах наркотик,считаю суть наркотика-доставлять удовольствие желательно с наименьшем вредом для здоровья,в альфе этого нет,не употребляю.Ладно напркотеки, сейчас радужные флаги повсюду пропагандируют... xd
Суть от этого не меняется, подобное было во все времена, и возраст один и тот же 14-16 лет, - этому есть научное обьяснение!
Понравилось?)
Опиушники не любят синтетику, я в курсе )не понимаю прикола в альфе,какое удовольствие?его нет,пустой и страшный во всех смыслах наркотик,считаю суть наркотика-доставлять удовольствие желательно с наименьшем вредом для здоровья,в альфе этого нет,не употребляю.
Наркологи утверждают, что наркозависимость основана именно на попытках повторить, тот самый запомнившийся, позитивный опыт!А я в 14 первый раз чернягой ляпнулся еще в 97 году. И этот день и то ощущение помню по сих пор. Причем воспоминания исключительно позитивные...