- Реакции
- 1
Хочу проконсультироваться. Я сотрудник ППС, будучи при исполнении в нетрезвом состоянии утерял табельное оружие. Пытаюсь найти, но пока не получается. В отделе знают, что я оружие не сдал, но я сказал что забыл его на даче в 150км от места жительства куда поехал по неотложным обстоятельствам у родственников. Меня в отделе ждут с табельным пистолетом, пока не знают - прикроют. Но если я не найду пистолет - все всплывет. На данный момент меня отстранили от службы в связи с ухудшением состояния здоровья на фоне стресса. Выписки и больничный лист не поддельные, но "нарисованные". Все обстоятельства - не действительны, как и обстоятельства у родственников, поэтому если будет расследование приведет понятно к чему.
Если пистолет не найдется, что делать? Реально ли в данном случае выйти сухим из воды и сохранить погоны?
Если пистолет не найдется, что делать? Реально ли в данном случае выйти сухим из воды и сохранить погоны?
Думаю реальный мент и сам прекрасно бы знал, что ему может за это быть. И спрашивать совета именно здесь, это конечно отдельный вид юмора.