Творческий конкурс «Фотоквест»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
C9507407-86B0-4167-B0F3-3E20C83590ED.png

:headphone:8-25 января:headphone:

:preved:Привет, ребята! Новый год мы уже отпраздновали, а новогодние каникулы остались позади. Но праздники для вас не заканчиваются, ведь впереди ещё множество увлекательных конкурсов! Приглашаю вас принять участие в «Фотоквесте»! Выполняйте задания, демонстрируйте красоту своего родного города и рассказывайте о нём. Покажите необычные, живописные места, которые стоит увидеть, и делитесь ими с другими!

:secret:Прежде чем приступить к фотоквесту, вам необходимо создать реальный логотип нашего форума на любом листе с использованием подручных материалов. Это могут быть гуашь, карандаши, краски и так далее. Ваша цель — добиться максимального сходства с оригиналом. На рисунке должны быть изображены только логотип и слово «Фотоквест», больше ничего. Постарайтесь точно воспроизвести наш логотип и не изменять цветовую гамму. Наличие логотипа обязательно для участия — без него работы не принимаются!

С этим рисунком вам предстоит сделать фотосессию на заданные темы, указанные ниже. Под каждой фотографией нужно написать мини - рассказ, максимум в 5 предложений.

:rtfm:Темы:

↬ Сердце города — начните фотоквест с главной достопримечательности вашего города.

↬ В нашем городе строится — покажите крупный объект, который находится в процессе строительства.

↬ Моё любимое место в городе — поделитесь местом, которое вы любите больше всего.

↬ Город в момент рассвета — запечатлите утреннюю красоту своего города.

↬ В этом месте снимали фильм — если в вашем городе есть такие места, покажите их.

↬ Самая пешеходная улица города — покажите улицу с самым интенсивным потоком людей.

↬ Необычное место города — удивите всех, показав что-то необычное и интересное.

:dance4:Для участия в фотоквесте вам понадобится помощь друга. Все фотографии должны быть качественными, а на каждой из них вы должны находиться на фоне объекта, соответствующего заданной теме. В руках необходимо держать лист с логотипом форума, который вы лично нарисовали.

:clapping:За каждую выполненную тему вы получите 5 баллов

:sad:За пропуск любой темы (кроме темы №5) будет начислен штраф — минус 5 баллов от общего числа.

:read:Ваша работа будет оцениваться комплексно: учитываются общее оформление, ясность и грамотность формулировок по каждой теме, а также высокое качество фотографий. Каждый кадр должен быть продуман и выполнен так, чтобы я и другие пользователи, глядя на него, сразу понимали, о какой теме идет речь.

:hang1:Переходим к самому приятному — Призам!

:yahoo:Первое место достанется двум участникам, чьи работы станут образцом для всех. Они должны быть безупречными, набрать максимальный балл и впечатлить превосходным оформлением. Победители получат по
300$
@tArtD
@myfavmartian

:tongue:Второе место займёт тот, кто успешно справится со всеми этапами, но немного уступит лидеру по набранным баллам. Приз 200$.
@Elagabal

:this:Третье место получит участник, чья работа будет достойной, но немного уступит конкурентам по ряду критериев. Приз 150$.
@Kaktotaknikak

:Heart1:Желаю всем участникам удачи, вдохновения и блестящих результатов!

Последнее редактирование:
@Karuselkin очень благодарна за призовое!)) спасибо большое, рада была показать вам и всему форуму любимую Пермь:cat:

Спасибо за соперничество другим победителям <3 (и проигравшим! Обидно очень, буду очень болеть за вас летом! Можно столько всего заснять, и туманы, и ливни, и рассветы-закаты, в Астрахани жаркие дни, сочные арбузы! Даже завидую)

Победилям и так приз ещё не чмок ))
А нам чмок ??
Сообщение обновлено:

А то кому то все а на нас даже чмока не хватило )))
Сообщение обновлено:

@Prutkov(hydra) придётся нам расстаться ))
Нам даже приз зрительских симпатий не достался )).
Чмок от @sirin ))
,
Да ладно) еще победим) чего нос вешать)
Я чуяла, что не одного не займу места ) так чаще всего бывает) очень редко призовое место, а первое наверно никогда) кроме как при зачатии всех обогнала дура) и честно как то привыкла не ждать победы, а получать удовольствие от участия) . Будет и на вашей улице праздник) не последний день живем, надеюсь) и силы лучше не на негатив тратить, а копить для реванша) еще раз спасибо оргам за конкурс) теперь уже всех чмок в пупок и я пошла, а то уже слышу Морфея. Небытие и Грезы уже ждут меня)

P. S. Главно не отчаиваться! ( Отчаяние - иллюзия чувств) и не сомневаться (Сомнение суть Ереси) и любви побольше в ветку)

Скорее бы лето)

Приветик, а ты была в замке Ласточкино гнездо?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2013521
Крым великолепен, кто еще не побывал советую, пока море не испортилось.

Конечно была))) Крым пройден в категорийном походе + проехан на машине после))))

2.jpg
3.jpg
5.jpg
7.jpg
6.jpg
321.jpg
47-3.jpg

Сообщение обновлено:

Видать ошибку списали на опечатку, или не обратили внимание, мб и снижали за это баллы, кто знает.

Я тебя прекрасно понимаю, обидно, но нервы дороже и как никак субординацию надо соблюдать. А так я раньше также себя вела, независимо, кто перед мной форумчане или Администрация, те кто видел мои участия в конкурсах, знают.... слишком всё "громко" было и не один день.

Мне однажды Администрация не верила, что публичная личность, "звезда" для меня сделал дрифт, думали фотошоп и пытались через специалистов проверить. Спецы с их стороны подтвердили и все равно не верили.... Я тут не афишировала, кто делал, дабы не подставлять исполнителя, ток можно было понять, что профи судя по видео, а Администрация в курсе были. Я тут создала общую переписку с админами/модераторами ....ну и мягко говоря не совсем красиво себя вела, особенно по отношению к Каруселькину. Даже на Даркнет каналах об этом писали и следили за ситуацией, в итоге справедливость восторжествовала. Благодаря повторному видео, которое отдельно пришлось снять. Победа была ( на двоих с исполнителем), но чего мне это стоило.... скок нерв и сил. Да и по сути должны были в полном объеме дать призовые, исходя из правил в конкурсе, а поделили с тем, кто тупо в игре дрифт делал....

Также было и с дизайном по логотипу в конкурсе, где самый офигенный был дизайн у меня (без преувеличения), пару зачетных баннеров анимационных, на что ушла не одна неделя времени и сами участники восхищались работой, а я даже и последнего места не заняла, да куда уж там, даже поощрительного не дали, вот что обидно было....

В итоге спустя время поняла, что никакие призовые в конкурсах - не стоят сток нервов, да и если не умею проигрывать, не хрен участвовать. Надо уметь держать себя в руках, и мое поведение, меня мягко говоря не красило....что есть определенные рамки, через которые не нужно переступать...несмотря не на что. Как то так...
Сообщение обновлено:

Как я поняла по ответу ведущего, что ничем не удивила (в своей работе). Вот и все! Что можно было подачу получше сделать, фотки покачественнее а не смазанные или другие места показать, а не то что ребятам с Питера или Мск не надо участвовать.
Сообщение обновлено:

По Питеру кстати очень скучаю, пару месяцев назад в Москву переехали на пмж. Мб когда нить и вернемся обратно, не хватает этой энергетики....кто любит Питер, тот поймет.

:)P/S. Подытожу, я обрела для себя намного больше полезного благодаря форуму, чем просто какие то выигрыши/проигрыши в тех злополучных для меня конкурсах. Здесь я нашла для себя большее! И благодарна Администрации, что за мое хамское и дерзкое поведение, после итогов в тех конкурсах, особенно по дрифту, меня не забанили. А могли бы!
Ахах! Про Диз) в том году тоже в конкурсе участвовала у одного сервиса... Сделала им 2 абсолютно разных оформления темы +аватар команде... В призовые не вошла - поощрительный дали небольшой совсем. 2 недели ушло на работу) Победили сиськи:D:D:D ну сиськи, так сиськи... Многие возмущались... Я забила, хоть и обидно было... Было много достойных работ... А тут просто сфоткал "ню" и победил.... Такое себе...
Сообщение обновлено:

Конкурс реально получился очень интересным, было интересно почитать про города в работах участников. Каждый город прекрасен по-своему. Интересно будет посмотреть и на летний вариант конкурса!

Благодарю @Karuselkin за возможность прогуляться по городу с фотоаппаратом - давно не выбралась из дома) и благодарности за призовое место =)

Всех победителей поздравляю!

Вчера хотела ещё написать) но пришлось запастись попкорном... =(

Ребята, я говорил, что оцениваться будет не только каждая локация. Но и работа в целом.
При выборе на какую-либо номинацию я обращал внимание на:

Оформление работы в целом.
Осуществление всех локаций, данных мною
Текста и их связь с локациями
Аккуратность оформления логотипа/схожесть с оригиналом
Качество фотографий и их объем, а именно масштаб, который мы видим на фото
А также, я обращал внимание и сравнивал локации «необычное место»
Я специально добавил такую локацию в свой список, чтобы посмотреть кто и как справится с этой задачей и некоторые работы меня действительно удивили
Если я бы успела мое первое место было бы думаю по-любому эх жаль
Летом я поменяю думаю уже страну ...но опять таки на что-то интересное
Сообщение обновлено:

А ещё я сфоткала подругу с логотипом в руках с сиськами офигеть размера на фоне единственного чудо света .
Фото оставлю может пригодятся)
Логотип рисовал ребенок красиво вышло.
Жаль не успела
Так прям жаба ест меня
Сообщение обновлено:

Ладно не буду расстраиваться ...обидно что тупо не успела выложить работу

Ты пока тут плачешься не успеешь выложить подругу в конкурс Мисс Рутор ))
Там ее формы оценят ))
А для нас размер не имеет значения )??
Правда же @Prutkov(hydra) ??

Тоже самое
А мне обидно фото сделала и в итоге выложить не смогла до слез прям обидно и грустно
я из-за работы не успела поучаствовать )
так надо было выкладывать в сроки. это понятно
я как не успевала так некогда фотографировать было

IMG_20250129_113124_944.jpg

А ты просто фотографируй и все если тебе это нравится ))
Может кто нить потом и оценит их материально )).
Эту беляшную знает каждый дальнобойщик проезжающий через Новосибирск ))

Наша местная достопримечательность для рабочего класса )).
Постоянно очередь ))

я из-за работы не успела поучаствовать )
так надо было выкладывать в сроки. это понятно
я как не успевала так некогда фотографировать было
Жаль конечно что много желающих не успели
Сообщение обновлено:

Там ее формы оценят ))
Она в другую страну уже умотала но предложу ей
Сообщение обновлено:

Там ее формы оценят ))
Скинь ссылку
Сообщение обновлено:

Ладно в принципе сама найду
Из-за немного выпитого местного алко до сих мне Хренова..
Хотя выпила 3 дня назад чекушку в кавычках виски ...редкая дрянь

Жаль конечно что много желающих не успели
Сообщение обновлено:

Она в другую страну уже умотала но предложу ей
Сообщение обновлено:

Скинь ссылку
все кто хотел успели. сроки знали. не понимаю зачем ты по кругу это повторяешь если конкурс окончен )

Ох уж эти дискуссии

Не за что )))
Пусть не опаздывает ))
Сообщение обновлено:

Для нас размер не имеет значения , но не все тут такие толерантные ))

:D:D:D

Если я бы успела мое первое место было бы думаю по-любому эх жаль
Летом я поменяю думаю уже страну ...но опять таки на что-то интересное
Сообщение обновлено:

А ещё я сфоткала подругу с логотипом в руках с сиськами офигеть размера на фоне единственного чудо света .
Фото оставлю может пригодятся)
Логотип рисовал ребенок красиво вышло.
Жаль не успела
Так прям жаба ест меня
Сообщение обновлено:

Ладно не буду расстраиваться ...обидно что тупо не успела выложить работу
Главное побольше ошибок допусти))
Это приветствуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.