Торрент трекеры

User555555

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет!
Не работает ни рутрекер ни nnm club, я уже два дня рою, и сразными впн и так и сяк, кто нибудь владеет зеркалами?

Похожие темы

Всем привет! Ищу партнера , кто владеет магазинами и хочет сильно увеличить капитал ,имея ответсвенных людей. Ищу партнера, кто хочет запустить свою лабораторию ,но не имеет знаний и опыта. Ищу партнера, кто сам работает на себя в полях и хочет уйти в более серьезную по деньгам сферу. Что я...
Ответы
1
Просмотры
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
898
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
412
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
148
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
32
Просмотры
398
Назад
Сверху Снизу