«ТЕНИ ГРЕХА»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.000
Май 7-21

Это твой момент власти. Пока все остальные постят предсказуемые селфи, ты создашь нечто на грани искусства и чистого соблазна. Здесь не нужно быть моделью с обложки здесь нужно уметь играть по своим правилам.

В чём суть?

Оружие этого месяца светотень.
Ваша задача: сделать эротическое фото без одежды, где главным «костюмом» станет глубокая тень. Мы хотим видеть эстетику изгибов, игру бликов на коже и загадку, которую не хочется разгадывать до конца. Оставьте парням только контуры и намеки, от которых в этой ветке станет по-настоящему жарко.

Ваша задача:

Поймать тень: Настроить один источник света так, чтобы он подчеркивал фигуру, оставляя всё лишнее в темноте.
Убрать всё лишнее: Никакой одежды, никакого визуального шума. Только ты и геометрия тела.

Критерии оценки

Магия теней: Насколько грамотно ты используешь свет, чтобы скрыть и подчеркнуть нужное.
Визуальный гипноз: Насколько сложно оторвать взгляд от твоего кадра.
Чистота стиля: Отсутствие лишних предметов и пошлости. Только искусство и нагота.
Атмосфера: Тот самый вайб «запретного плода», который чувствуется через экран.

Зачем тебе это?

Чтобы показать, что истинная красота не нуждается в украшениях. Чтобы стать главной темой обсуждений в кулуарах форума. И чтобы забрать реальный денежный куш, доказав, что твоя эстетика самая дорогая в этом месяце.

Призовой фонд – $1200

5 призовых мест по 200$

@Zanzza 200$
@Sagi 200$
@bongandgong 200$
@myfavmartian 200$

@indika777 200$

Утешительные 200$

@martinipiankaa 65$
@ABRIKOsssIK 65$

@sirin 65$

Тьма скрывает всё, кроме твоей привлекательности. Ждем твой силуэт в комментариях.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте, лёгкого дня!

Всем здравствуйте, лёгкого вам дня !

Оть Она , Моя Королева :Party21: :Party21: :Kiss31:
Сообщение обновлено:

Всем привет:)

Я сильно припозднилась в этот раз, набрала столько работы, что еле вывожу даже ее :D Но ню конкурс пропустить просто невозможно :D

Посмотреть вложение 2556478

Посмотреть вложение 2556477

Посмотреть вложение 2556479

Посмотреть вложение 2556481Посмотреть вложение 2556482
Вот Тебя Я тоже ждал, хороша чертовка , хоть чичас женись :a0108: :Good1: :Party21: :Party21:

@Zanzza вы копия моей бывшей, аж екнуло чуть чуть - удачи в конкурсе.
@Sagi - Желаю занять призовое, работа огонь. Природный ню вайб.

ну не рассказывай, какие в 52 даст прикурить 17 летней? ну внатуре завязывай
не один мужик не выберет 52 летнюю если есть варик выбрать между ней и формы по моложе,
просыпайтесь уже , розовые сны с пони и единорогами , пора взрослеть
Сообщение обновлено:

@MilkaGold
А что мама в таких конкурсах не участвует ?
Сообщение обновлено:

меня честно тошнит когда я вижу фитнесс накаченного бабу робота или уже мужика в бикини )
Сообщение обновлено:

Как же это сексуально )))
Посмотреть вложение 2557876

мне кажется если бы меня накачали солягой, все ровно бы такой бабой ягой моего питона было бы не поднять
:Girl Haha1:

ну не рассказывай, какие в 52 даст прикурить 17 летней? ну внатуре завязывай
не один мужик не выберет 52 летнюю если есть варик выбрать между ней и формы по моложе,
просыпайтесь уже , розовые сны с пони и единорогами , пора взрослеть
Сообщение обновлено:

@MilkaGold
А что мама в таких конкурсах не участвует ?
Сообщение обновлено:

меня честно тошнит когда я вижу фитнесс накаченного бабу робота или уже мужика в бикини )
Сообщение обновлено:

Как же это сексуально )))
Посмотреть вложение 2557876

мне кажется если бы меня накачали солягой, все ровно бы такой бабой ягой моего питона было бы не поднять
красноречи и воспитание явно твой конек,
эта дама даже. не посмотрит в твою сторону, паренек))
на мнение диванного эксперта ей точно насрать))

попробуй в таком возрасте так подсушиться и мышцы в тонусе держать, вижу в зале регулярно 35-40 лет девушек,
это самый сок..
и на пляже 17 летних с бакланами пива …

красноречи и воспитание явно твой конек,
эта дама даже. не посмотрит в твою сторону, паренек))
на мнение диванного эксперта ей точно насрать))

попробуй в таком возрасте так подсушиться и мышцы в тонусе держать, вижу в зале регулярно 35-40 лет девушек,
это самый сок..
и на пляже 17 летних с бакланами пива …
муж пол ахуевает

Двоих не потянет. Я потяну, так что гоу :D:cat:
ну, смотри)) обратного пути не будет))
Сообщение обновлено:

муж пол ахуевает
Да ладно девочки в 17 лет в баклашкой Арсенального, сигой мечта любого мужчины))
Да уж там в 50 лет дамам, с идеальной мышечной массой , которые выступают на фитнес бикини))

Последнее редактирование:
ну, смотри)) обратного пути не будет))
Сообщение обновлено:

Да ладно девочки в 17 лет в баклашкой Арсенального, сигой мечта любого мужчины))
Да уж там в 50 лет дамам, с идеальной мышечной массой , которые выступают на фитнес бикини))
:cat:отлично принимаю ваш вызов мисс

Всем привет, удачного вам дня !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.