Telegram для Tails

ПоискРаботыОбме

Зарегистрированный
Реакции
6
Всем доброго времени суток!
Простой гайд по Telegram в Tails!
Ph1.png

Качаем приложение Telegram с официального сайта for Linux
Разархивируем и получаем папку с Telegram. В ней находятся 2 файла Telegram и Updater
Все! Telegram установлен! Открывать приложении через файл Telegram!

Регистрация или вход в приложение уже за вами!
Обязательно устанавливаем прокси СОКС5! 127.0.0.1 порт 9050 для работы программы через TOR

Приложение работает, но вылетает из учетной записи при каждом новом входе в систему? Решаем!
Открываем проводник (называется Файлы!) в правом верхнем углу значок треугольник, ставим галочку на пункте Показывать скрытые файлы
Ph2.png

В левом столбце выбираем + Другие места. Находим свой носитель и переходим по адресу home > amnesia в ней находим папку TelegramDesktop и копируем на постоянный носитель! При каждом новом входе в систему - переносим скопированное содержимое обратно по-этому же адресу и запускаем Telegram! Теперь вы в своем аккаунте!

Клиент который можно получить через библиотеки (Менеджер пакетов) Tails сейчас не работает!

Последнее редактирование:

Единственный безопасный способ настроить телеграм в тейлз это вшить виртуалку. Способ достаточно запарный поэтому я остановился на этом. Далеко не каждый мой сотрудник осилит такой мануал.
Cпасибо тебе за эту статью, то что надо! А то с haidenVM как раз проблемы гиблые

Подскажите, где в новой версии tails хранится папка TelegramDesktop не могу найти

Похожие темы

️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Переносной модем-телефон с изменением IMEI. Это пособие не нарушает УК РФ, но в других странах изменение IMEI может быть уголовно-наказуемо. Будьте осторожны. Речь пойдет об изменении IMEI на телефонах Nokia (KaiOS) модельного ряда - 8110 4g. Nokia 6300 4G. 2720 Flip 4g. либо 800 Tough 4g. ...
Ответы
43
Просмотры
TELEGRAM СУПЕРВИЗИТКА С УМНЫМИ БОТАМИ И РУЛЕТКОЙ Полноценная защита вашего бизнеса от блокировок Telegram ЦЕНА: 90 000₽ ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ? Готовая автоматизированная система для масштабирования Telegram-бизнеса с уникальной архитектурой пула ботов и профессиональной защитой от банов...
Ответы
1
Просмотры
Слив курса Полная схема вайб‑кодинга с нуля + Второй мозг для твоего бизнеса [Артемий Миллер] Какой стек выбрать. Как организовать знания так, чтобы ИИ понимал твой бизнес, твои продукты и твою аудиторию. Как не бросить на полпути и довести до работающего проекта. 3 живых вечера. Авторский...
Ответы
1
Просмотры
92
Назад
Сверху Снизу