Телеграм бот для кладмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looking back

Зарегистрированный
Реакции
1
Нашел в телеге прикольный бот для кладменов. Рекомендую всем ознакомиться!
Разные схемы, техники и более 20 разных способов изготовления тайников, даже есть инструкция как делать тайник в виде какашки @kuratop_bot

Скинь скрипт. Переделаю его под себя, чтобы искать курьеров

Нашел в телеге прикольный бот для кладменов. Рекомендую всем ознакомиться!
Разные схемы, техники и более 20 разных способов изготовления тайников, даже есть инструкция как делать тайник в виде какашки @kuratop_bot
Там есть чертежи и схемы тайников для закладывания сву или вв, либо боевого отравляющего вещества?
Так сказать, подарок для мусарни)
а кладмен в качестве приманки - отлетит вместе с ними, пох на них всех ваще.

Такие инструкции есть и на форуме гидры, вероятно от туда они спыжжены.
А в целом мне любопытно даже стало.
Слейте сюда кто-нибудь, у меня нет телеги.
Заценим какой там кура-топ и топ ли он вообще.
Скачай телеграм друг

Полезная информация для начинающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Схемы продаж в телеграм [Кетт Сафронова] Что и как продавать в Телеграме? Как вести блог, чтобы не задолбаться, а денег заработать? Мастер-класс будет о том, как вести блог в телеге и зарабатывать с него удобным способом. А способов разных очень много! Вы даже не представляете, какие...
Ответы
0
Просмотры
922
Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
Учёные в большинстве своем занимаются наукой ради самой науки и верят, что их изобретения сделают жизнь людей значительно лучше. Но то, что создавалось во благо, часто в итоге используется с самыми жестокими намерениями. Порох был изобретён китайскими медиками, которые, смешивая всевозможные...
Ответы
0
Просмотры
198
Всем привет, на связи BlackBoy! Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных...
Ответы
2
Просмотры
890
Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу