Сургут

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Сургут!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Всех приветствую друзья) как движ в городе?
Все уже походу отдыхают)))

Сургутянам моё почтение

• Нравится
Реакции: Loo.
Ооо нихуя себе предьява)) Не помню твой ник. Тоже из доисторических форумчан?)
С гидры тебя ещё помню, и когда общая курилка была
А так, я не так часто тут пишу

Всем доброго дня дамы и господа города Сургута. Причалил я сюда по работе на переатистацию и задумал сразу отметить её. Начал смотреть рынок и заметил магазин "Разная Дрянь", у нас он так же представлен в городе Тюмени, по этому у меня хорошие воспоминания, думаю сразу возьму тут. Магазин ещё пошёл на встречу и сделал скидку как одному из первых покупателей. Локация выпала пригород, но я ехал с Юганска, рыскать по Сургуту мне не нравится, хотя город +- знаю, жил и работал там пол года. Ну и я не против что был лес в принципе, так как я Юганске у нас 90% лес бывал и бывает. Удивило меня первое это тайник в лесу, тайник не тот что кинули в кусты "Ищи - свещи" или в листву ебучию что равно по сути прикопу, а тут нехуя тайник был такой что я даже рук не заморал, в Тюмени я кстати ловил уже что-то подобное, но смотрю быстро дошло и до Сургута. За находчивость и касание курику отдельный респект. Сразу поехали мы тестить, мяу ждать не любит, кто в теме понимают когда на ухо тебе шепчит белый дьявол, что все дела сразу уходят в сторону перед эйфорией))).
Порох нужного цвета, запах не особо резкий. Крис похож на свежий лед который собрали в пакет.
Делали несколько раз на четверых по 0,25. Был я друзья - товарищи, я с толером недельной давности и остальные можно сказать с нулевым толей, но на опыте. Вход плавный без горечи, таким комом проваливалось все по носоглотке, но прошло быстро. Следом меня сразу накрыло и ребят, одного прям взяло очень сильно, я аж вспомнил свои первые разы когда меня так щемило. Но в момент накрыло нормально так, нас было четверо и мы общались до утра, причём общались парно, просто нашли свои темы и под вискарь с мефом норм попиздели, катанули ещё 4 партии в шахматы в которые я не играл лет 20, но под мефом проснулся бодрый интерес к игре. Догонялись три раза за всю ночь, одного товарища накрыло на втором заходе, я же отметил последнию сессию когда уже так мазало тепло - тепло будто сидишь в бане. В конце ещё выпал дикий чеке прям ммм.
В общем магазин "Разная Дрянь" рекомендую - дую, достойный продукт!)
1000009369.jpg

Северянам моё почтение

Привет форумчане! Вижу выше уже интересовались и всё же, поделитесь пожалуйста у кого какие есть ТГ чаты/каналы с проверенными магазинами в Сургуте?
Только не те, которые по РФ или от какого-то магазина конкретного, а там, где можно почитать и отзывы и чтобы немного их было. А то читаешь про шоп, а он блять в другом регионе по итогу торгует.
Готов подогреть криптой(в разумных пределах конечно несколько соток) за каждое приглашение, ну или ссылку.