Сургут

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.712
Курилка для города Сургут!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Что то тишина у вас тут. Взял короче 5г на пробу, бошки оказались ахуительными, давно такого не курил, ноль палок и семок, чисто филе) Забрал без особых проблем, неглубоуо в лесу, 20 мин туда и обратно, место указано чётко. Так же магаз выдал жиирный купон. Вообщем всем рекомендую. Посоветуйте плиз, где взять качественного ореха, ничего не могу найти?

Друзья подскажите куда пропал магазин w Винтерфелл?
Сообщение обновлено:

Может ссылки на сайты остались...

Что то тишина у вас тут. Взял короче 5г на пробу, бошки оказались ахуительными, давно такого не курил, ноль палок и семок, чисто филе) Забрал без особых проблем, неглубоуо в лесу, 20 мин туда и обратно, место указано чётко. Так же магаз выдал жиирный купон. Вообщем всем рекомендую. Посоветуйте плиз, где взять качественного ореха, ничего не могу найти?
Привет! Ты на Green world не брал шишки? Цена просто ниже рыночной там на бошки , не рискую брать. Потому и спрашиваю. А на соляре че за магаз кстати?

Привет! Ты на Green world не брал шишки? Цена просто ниже рыночной там на бошки , не рискую брать. Потому и спрашиваю. А на соляре че за магаз кстати?
Нет, на Green world не брал. Магаз называется Nugsmasher, они на кракене открылись тоже, у них лучшие бошки в хмао, жаль бабок нет, так бы всё скупил

Всем привет, Сургут)) кто забирал у монолита в городе?
Подскажите, как мне подъехать к месту, кто узнаёт локацию, плыть через протоку не было в планах..
с другой стороны карты тоже сдание с забором
IMG_1252.png

Всем привет, Сургут)) кто забирал у монолита в городе?
Подскажите, как мне подъехать к месту, кто узнаёт локацию, плыть через протоку не было в планах..
с другой стороны карты тоже сдание с забором
Посмотреть вложение 1470154
Скачай maps.me, там все тропы указаны. Есть проход от Набережного проспекта 50

С 8 Марта, с днем весны!
Пусть исполнятся мечты.
Пусть Вас радуют ромашки,

А в душе щебечут пташки!

+ 2 успешно поднятых клада у Бандитоса)) смело забежал смело забрал))

Скачай maps.me, там все тропы указаны. Есть проход от Набережного проспекта 50
Как по мне там парк палевный и на входе опера дежурят, больше не ногой в ту местность :)) при чем еще встретил людей на месте ориентиров
Будьте аккуратны!

Всем привет земляки, как вам погодка в городе? Чёто зима не хочет отступать совсем.

Здорова

Приветствую!!
Эхх в этом году не поеду в Скргут

Приветствую всех. На днях был крайне негативный опыт с шопом ROUTE 66, с их товаром Crystal Netherlands, меф, брал на меге. Фотки были летние, и место ни разу не город. По прибытию к точке обнаружил, что от хоть какой-то земли до клада 200 метров снега, глубина, которого состовляет 1 метр. Попытавшись дойти до клада после 30 метра по сугробам я понял, что это невозможно без специального снаряжения и если я попытаюсь пройти дальше, то и назад могу уже и не вернуться. Таким образом я в первый раз в жизни банально не смог физически даже дойти до места заклада. Вернувшись домой я открыл диспут, где подробно объяснил ситуацию. Далее последовали стандартные отписки от магазина и полное нежелание хоть как-то войти в положение. Пришедший позднее модератор закрыл диспут в пользу магазина. И так как после диспута невозможно оставить отзыв на платформе(ясно почему у них в отзывах всего один негативный комментарий). Я решил хоть где-то высказать свое негодование и предупредить других возможных покупателей. Не берите у данного шопа, это просто минус деньги и время. В сумме я потерял 5266р(товар)+1300р(комиссия за перевод)+670р(такси)=7236р. Будьте бдительны. А у меня основательно сгорела жопа. Спасибо за внимание.

Привет Сургут как Вы?

пасха.jpg

Христос Воскрес православные!

hfg.jpg

Всем привет) я администратор
в телеграмм от RuTOR!

Приглашаю вас к себе в чат, там каждый день проходят игры с призом 1к на ваш btc кошелек!

Всем привет, посоветуйте магазин по шишкам или хешом , может чтоб предзаказ оформить можно было. Хочу прлездлм снять касание, а наугад брать не люблю , особенно когда проездом