Super Lemon Haze

SilentRoot

Тортуга. Гровинг для начинающих и профи
Подтвержденный
Реакции
9.106
Покупки
3
Кешбек
1.35$
Место выращивания: Indoor
Сорт: Super Lemon Haze
Сидбанк: Green House Seeds
Тип семян: Феминизированные
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: DrGrow Light Mix
Размер гроубокса: 40x40x120
Удобрения: Advanced Nutrients
Вентиляция: 100м3
Освещение: Минифермер 60 Вт с диммером Turbo Quantum board Samsung lm281b+pro 3500K + Osram 3.24 660nm+UV Seoul.
Приборы: pH метр(Kelilong PH-2022), Xiaomi Mijia TDS метр, гигрометр Xiaomi, умная розетка-таймер Robiton.
Тренировки: Мейн-Лининг
Магазины: Rastarasha
Всех приветствую!

Пару недель назад начал гров, но только сейчас дошли руки писать новый))

Выбор пал на фотопериодный Super Lemon Haze(GHS).

1000017103.jpg
1000017104.jpg
1000017105.jpg

Подготовка. Субстрат DrGrow Light Mix.

Перебрал землицу от мусора и на моё удивление мусора в ней оказалось меньше чем в биобизе, а цена в 4 раза ниже. Ну мусор не показатель качества, но приятно что так мало его оказалось.
Набрал землицы в маленький стаканчик, в котором предварительно были просверлены отверстия вкруг и на дне. Забил основной горшок, куда раста переедет из стакашка. Забивая горшок проминал края, слегка увлажнял с пульвика каждые 5/10 см.
Развёл микоризу Great White согласно инструкции 1гр/4л. Разводил на 3 литра в осмотической воде, не рискнул в отстоянной воде с крана, пишут не допускается хлорированная вода.

Пролил стаканчик и горшок до дренажа и оставил на пару дней.

1679802223_1.thumb.jpg.f997899ec63577a46a719b86284f074c.jpg

637250412_3.thumb.jpg.c8e35a68d4b213cd1a69d62402f4eaca.jpg

Орех запулил замачиваться в стаканчик с водой. Обычно замачиваю на 10/15 часов. В этот раз примерно часиков через 11 семка отправилась во влажный ватный диск, причём, на фото только, я разглядел, что семка в стаканчике раскрылась слегка. Уже через сутки корешок был чуть больше 10 мм и был отправлен в стаканчик под парник.

440845212_1..thumb.jpg.83d5ba2a1c7cea6419c074751876351f.jpg

1846477772_2..thumb.jpg.a044c9248e91e16980a25722fbe7fef4.jpg

273586123_3.0.thumb.jpg.9ad3b12a8759128dde131fbd2b863b26.jpg

1856904396_3.1.thumb.jpg.319975e8f1235bfacef688813df21618.jpg

2139001388_4..thumb.jpg.70ea537d312fa07f648d7823afce82c3.jpg

Кормить хочу базой от AN: Jungle Juice(Grow, Micro, Bloom). Планирую кормить по таблице от производителя, правда смущает что там написано outdoor, а для indoor не нашёл у них.
Попутно планирую использовать Bud Candy, Big Bud, B-52, Voodoo Juice.
Но как показывает мой предыдущий опыт, внезапно всё может поменяться с выбором удобрений.

Таблица с сайта производителя.

Ещё вот такие нашёл

С выбором тренировки тоже буду смотреть по тому как раста развивается. Предварительно хочу Мэйн Лининг попробовать. Топать уже однажды приходилось всё нормально получалось, а вот так радикально как МЛ ещё никогда.

12.05.26(43 дня от каски)
Режим освещения 18/6.

Ночь: Влажность 62%, Температура 22 градуса.
День: Влажность 41/56%, Температура 23/26 градусов.

43.2.thumb.jpg.8c582c7d6f0609db6cfdaff09aded838.jpg

Убрал проволоку и отпустил спокойно развиваться. Каркас то сформировался практически, осталось что б побеги развились и держать их на одном уровне.

43.1.thumb.jpg.06e94ce2ac37b6e3ccb53aa63ea4872f.jpg

43.3.thumb.jpg.e35e92af73d459ac1ad9c2f532e1ba26.jpg

43.4.thumb.jpg.4f28b5988de0fd7f63e8dbff72c8934f.jpg

43.5.thumb.jpg.fbcca7d2067507169a31f7779982bbe2.jpg

43.6.thumb.jpg.edc0b778c9d4e54d28a5c297478cede3.jpg

43.7.thumb.jpg.b99ce7ae8a96c34d4fa10b981ae11bdf.jpg

Алоха гроверам)
а вот так радикально как МЛ ещё никогда.
Штука на 1 раз.

Огромные времязатраты ради симметрии, которая ничего не дает, кроме душевного удовлетворения. Не самый нужный опыт. Но иметь и такой надо) Тоже до сих пор не понимаю зачем, но тоже 1 раз так делал когда то)) В те времена мы еще для себя растили, не было гонки на вес, можно было позволить приколоться

Алоха гроверам)

Штука на 1 раз.

Огромные времязатраты ради симметрии, которая ничего не дает, кроме душевного удовлетворения. Не самый нужный опыт. Но иметь и такой надо) Тоже до сих пор не понимаю зачем, но тоже 1 раз так делал когда то)) В те времена мы еще для себя растили, не было гонки на вес, можно было позволить приколоться
Ты коммерческий гровер? И что, на много ниже качество продукта, чем когда для себя?)

Алоха гроверам)

Штука на 1 раз.

Я делал светильники с красивых скелетов высушенных, с одной спиральной ёлку делал, на конкурс залетала удачно. LST - это искусство. Особенно когда жесткие тренировки, красивые. У фотов на длинной веге, можно легко играться в такое. На итоговый результат по общему выходу влиять будет только положительно.

Ты коммерческий гровер? И что, на много ниже качество продукта, чем когда для себя?)
Думаю качество зависит от уровня гровера, а не для кого он растит.

Я делал светильники с красивых скелетов высушенных, с одной спиральной ёлку делал, на конкурс залетала удачно. LST - это искусство. Особенно когда жесткие тренировки, красивые. У фотов на длинной веге, можно легко играться в такое. На итоговый результат по общему выходу влиять будет только положительно.
Издевательства над скелетом растения ни положительно ни отрицательно на выход не влияют, все будет точно так же, просто вы потратите больше времени, если его у вас много, то почему бы, наверное, и нет)

Последнее редактирование:
Думаю качество зависит от уровня гровера, а не для кого он растит.
Нууу, тут ты братик лукавишь)
Сообщение обновлено:

Для опыта считаю все хорошо ... Не попробуешь, не узнаешь)

ни положительно ни отрицательно на выход не влияют

когда 10-12 равновысоких кол будут растянуты на скроге, обычный мейнлайн в одну колу покурит в сторонке по выходу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО КАЧЕСТВУ И РАЗМЕРУ ШИШ, не тренят автоматы, и LST и SCROG не дураки придумали.

Нууу, тут ты братик лукавишь)
Почему ты так думаешь? Тот кто ее продает точно так же, если не больше, озабочен вопросом качества, в его случае это заметно влияет на сумму выхлопа.
Если ты знаешь как вырастить красивые палки как с из самых залайканых рилсов, то уверяю тебя, к другим уже не вернешься, хоть для себя хоть на продажу.
Сообщение обновлено:

когда 10-12 равновысоких кол будут растянуты на скроге, обычный мейнлайн в одну колу покурит в сторонке по выходу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО КАЧЕСТВУ И РАЗМЕРУ ШИШ, не тренят автоматы, и LST и SCROG не дураки придумали.
Лст больше для микрогрова подходит, там согласен, без него сложно.
В остальных случаях топ выигрывает, потому что по сути тоже самое, но делается во много раз проще и быстрее, что важно если кустов много, одно движение ногтём в начале веги и забыл, и сверху да, сетку для надежности, хоть топом хоть лст пользуйся, лишней не будет.
Ну а мейнлайнинг это капец) Самое смешное что лет 6 назал я даже статью публиковал как правильно его делать, потом конечно стёр, не стал братьь на душу грех

Последнее редактирование:
Почему ты так думаешь? Тот кто ее продает точно так же, если не больше, озабочен вопросом качества, в его случае это заметно влияет на сумму выхлопа.
Если ты знаешь как вырастить красивые палки как с из самых залайканых рилсов, то уверяю тебя, к другим уже не вернешься, хоть для себя хоть на продажу.
Сообщение обновлено:

Лст больше для микрогрова подходит, там согласен, без него сложно.
В остальных случаях топ выигрывает, потому что по сути тоже самое, но делается во много раз проще и быстрее, что важно если кустов много, одно движение ногтём в начале веги и забыл, и сверху да, сетку для надежности, хоть топом хоть лст пользуйся, лишней не будет.
Ну а мейнлайнинг это капец) Самое смешное что лет 6 назал я даже статью публиковал как правильно его делать, потом конечно стёр, не стал братьь на душу грех
эээ---топать в любом случае какбэ, я еще с того что топается клоны подымал, чтобы не бросать, да и вообще ради прикола.

IMG_1276.JPG

Может быть. Но ни разу не находил таких ших по вкусу и качеству впринципе, как те, что выращины кем либо для себя

Может быть. Но ни разу не находил таких ших по вкусу и качеству впринципе, как те, что выращины кем либо для себя
Ну это как в притче о короле которому все блюда надоели) То что приготовил своими руками, всегда вкуснее покупного/чужого

Ну это как в притче о короле которому все блюда надоели) То что приготовил своими руками, всегда вкуснее покупного/чужого
Оставь нас в нашей сказке про волшебных некоммерческих гроверов, нам в ней ништяк. :1f638: :1f431:

Я даже о чужом, но чтоб он растил не для продажи
Оставь нас в нашей сказке про волшебных некоммерческих гроверов, нам в ней ништяк. :1f638: :1f431:
:Biggrin1:

Ни к чему не принуждал же ну :D:D

От части согласен, я сам такие экземпляры запоминаю на всю жизнь, но это потому что на сайтах где шишки покупаются продают в основном делитанты, и продают сено, таких гроверов 95%. и дело не в том что они коммерческие, просто с руками не повезло.
Если попробовать все позиции в городе, на самом деле досстойное найти что то можно, дело такое, там тоже нужно наверное уметь искать.

Ни к чему не принуждал же ну :D:D

От части согласен, я сам такие экземпляры запоминаю на всю жизнь, но это потому что на сайтах где шишки покупаются продают в основном делитанты, и продают сено, таких гроверов 95%. и дело не в том что они коммерческие, просто с руками не повезло.
Если попробовать все позиции в городе, на самом деле досстойное найти что то можно, дело такое, там тоже нужно наверное уметь искать.
Да это понятно, что найдётся, что покурить хоть с привкусом сорта который представлен. А достойный продукт - редкость!
Ты сам курируешь гроверов?
Я тут планирую поставить 4 кустика фотиков. Не хочешь проектировать их?)

Да это понятно, что найдётся, что покурить хоть с привкусом сорта который представлен. А достойный продукт - редкость!
Ты сам курируешь гроверов?
Я тут планирую поставить 4 кустика фотиков. Не хочешь проектировать их?)
Да запросто бро, давай вводные какие есть еще, и подобьем под них остальное.