Всем приветульки дамы и господа! Паджик здесь и сейчас тут! =))
Прикиньте думал уже нечего меня толком не удивит в дарке, но тут перед приездом с работы поступило предложение о тесте комбо, такого комбо мне ещё не выпадало, аж две печати, но не гарика, а коки от магазина "KladOFFka".
Так как уже держусь пятый месяц без мефа, решил раскрепостить себя кокой, а хули нет, заодно оценить редкий для меня продукт.
Адресок
Адрес выпал в центральной части города, место интересное, редко тут забирал, но забирал). Три фотки с места помогли мне взять чёткий прицел, так как народу было много вокруг и действовать надо в одно касание. Когда взял камень сначала на ощупь подумал что не тот, очень сильно твёрдый, но отойдя уже раздавил его ногой и увидел ту самую изу. Кур топчик тут как всегда, камень тоже визуально не такой как у всех, легко не ломается, вроде мелочь, но очень важная, так как от погодных условий бывает что тайник теряют свой стелс.
Забрав стафф я не долго думая захотел сразу опробовать, и уже зарулил в соседний двор, пошёл в магазин чтобы взять воды и трубочку. Быстро взяв в магазине все что необходимо я сел на заднее сиденье машины. Открыв изу я увидел два пакета, два красивых пакета, один с черной надписью, другой с зелёной. Взял тот где было больше по весу на ощупь, так как думал что будем его тестить в двоем с товарищем.
Сам кокс был почти раскрошен с маленькими камнями, это кстати для меня хорошо, не знаю как для других, но мне так было удобнее, я ещё его немного присанул и высыпал 1/3 пакета, сделал прям две жирные дороги.
Немного отступлю от продолжения трипа, и скажу о себе. На момент юзанья я был с похмелья такого неприятного, болела голова так ебана, состояние тела вроде как бодрое. Из пороха, я недавно ел димыча, а так я пять месяцев без мяу и его подобных, так что толик был сброшен хорошо. Первый я юзаю редко, юзал его в основном когда юзал почти все подряд, тогда я попадал редко на хороший стафф, или может толик не мог его принять, плюс ещё стоимость продукта для меня большая, все это вместе создавало редкость таких моментов. Продукту этому я даю шанс, так как знал людей кто сидит на нем, а значит они в нем что-то нашли и я хочу разобрать этот момент и рассказать вам, мало ли кому так же как мне интересно за что люди отдают такие деньги))).
Первый Роллс ройс
Вернёмся обратно в машину, где я уже начеритил на телефоне две жирные трассы. Сделал одну в обе ноздри, заходит приятно и мягко. Начало неметь в горле, не люблю этот ком в горле, но что поделать, человеческое горло редко что-то любит.
Протянул телефон со второй трассой товарищу, а он в самый момент взял и отказался, сказал что сядет за руль, попросил ещё взять покурить, на что я сразу согласился.
Я пересел на переднее сиденье и начал следить за своим состоянием, старался не замечать ком в горле, попробовал сбить его водой, это особо не помогло.
Затем заметил что перестала болеть голова, просто в момент, это меня так обрадовало. Затем почувствовался такой эйфо-стим, эйфор был больше от предвкушения, так как уже пошли изменения. И начал на голову так непривычно давить стим, такой знаете будто стучится в твою голову, стуча потихоньку по вискам. Я чет даже первое время не мог вести нормально капчу и пароли на сайт, потом не заметил как аж на минут десять увлекся поиском стаффа, в мыслях хотелось экшена, я даже думал взять лесной квест. Такая была какая то неопределённость, повезло что товарищ меня выдернул из этого залипона, начал меня разговаривать, и сказал чтобы я взял магнит и не ебал мозги. А меня так будто подбросило, что не хотелось сидеть в машине, погода в понедельник была средняя, вроде тепло, но не сильно так, кажется что будет дождь.
Я захотел в туалет по маленькому и попросил остановить машину так как хотелось сразу и очень резко. Когда вышел то начал искать место где исправить нужду, пришлось пройтись хорошенько и когда начал ходить начал чувствовать приятную эйфорию, такую лёгкую не как от мефа, прям будто летел. Не знаю почему я сразу не стал разгонять кровь движением, так как это же стимулятор в первую очередь. Но как сел обратно в машину, то этот момент с эйфом заметно снизился. Товарищ распрашивал меня в дороге, так неплохо пиздели, я хотел рассказать что-то интересное, но перескакивал с темы на тему, на этих мыслях себя поймал кстати прям в диалоге, подумал что может много сделал или с непривычки, думаю надо расслабится и получать удовольствие. Расслабится не получилось, был съем адреса где я ещё немного подтупливал, может этот момент так лёг на похмелье. Мне хотелось и не хотелось что-то делать, так неохотно я забрал покурить.
Дальше захотел я поехать домой, состояние было довольно пручее, похоже чем то на амф, но не такое скоростное, где то я бы сказал что-то типа лирики с амфом, если прям пытаться найти сравнение. Дома уже я захотел покурить, выкурил одну сигу и даже не заметил её. Было в планах убраться на балконе, думаю ну вот как раз считай есть чем заняться, но чет забросил это дело почти сразу, время было уже вечернее и стало холоднее чем было раньше, а морозится ой как не хотелось.
Такое резкое переобувание в моих желаниях было непривычно, я думал что надо попытаться собраться. И чет решил сыграть в дурак онлайн, так раскинуть картишки, и тут я стал дальше замечать, что все как то медленно и от этого я перескакиваю на другую затею, и короче проебал все бабки в дурака причём с победным расскладом. Думаю блин ладно, хули делать, думаю дай катану в доту. Спорт мне пока ещё противопоказан, по этому киберспорт как всегда актуален. Тоже это делал нехотя, но как запустил первую катку, то начал ловить какой-до дикий интерес и волну, так ушёл в процесс, что не заметил как поперла катка, будто катал не я будто, катки пошли одна за одной. Тока успевал бегать за сушняком, пить охото просто ппипец, вообще очень важно поддерживать водный баланс в организме, каждый глоток будто разгоняет. Победы шли одна за одной, я почувствовал себя футболистом Марадоной, который был знаменит игрой в футбол под кокаином, как я его стал понимать, что уходишь в процесс с головой, от быстроты действий ловишь такой кайф, но бывает тебе выбрасывает из игрового момента, мысли будто уходят вперёд и ты уже заливаешь катку. К состоянию я привык где-то через часа два, начал догонятся по чу-чуть, так как делать много смысла особо не было, состояние просто приходило в норму, а перло так же, на одном уровне всю ночь. Потом я уже курнул и меня так догнало тоже интересно, оттолкнула аж от игры, спать не хотелось, но и желания догонятся особо не было причём, хотя я думал что не остановлюсь, но по итогу уснул не то что спокойно, но где то через часик после того как поел.
Второй Шанель
Второй пакет ждал меня утром, я поспал часов 5-6, и в семь утра уже был как огурчик, сильно крутило живот, но потом как прошло, я зашёл на кухню, выпил водички так обильно и думаю надо продолжит тест, так как надо ещё успеть оставить отзыв. Второй красивый пакетик был наполнен по меньше. Тоже уже рассрошен, но я ещё присанул все мелкие камни. Сделал дорогу по меньше чем прошлый раз. Она зашла уже не так приятно, у этого был привкус более химозный, но зато кома в горле уже такого неприятного не было, и привкус быстро прошёл. Настигло сразу, я заварил чайку себе и стал писать увлечённо. Появилось желание догнаться, намного раньше, но я решил сделать десятку отжиманий на этой мысли, потом ещё десятку, физические действия так и прут, но очкую передусердствовать, так как на спорт у меня времени уходит мало. Держало с первой меня минут сорок, затем я сделал ещё одну, состояние в принципе выравнивалось с каждой дороги, я удивился что смог растянуть с семи утра до трех дня, примерно с двенадцати часов уже было состояние без догонов, но не отпускало, думал что ещё лягу посплю, но по итогу решил уже доконца протянуть этот день. Считаю трип хороший, переживал что после вчерашнего чего такого подобного не будет.
Первый кокс мне показался интереснее сначала, что под ним я провел неплохие сутки. А вот второй не так долго играл, но под ним я прям писал и писал, прям творческая какая то хуйня была
Спасибо магазину! Трип получился по меньше на соседней позиции так как заканчивалось время заказа. Магазину "KladOFFka" отдуши за первый! По кокеру в Тюмени этот шоп рекомендую - дую! Всем отдуши кто читал и тот кто дочитал этот трип))).