«Стоп-кадр»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
RuTOR Стоп Кадр.png

«Стоп-кадр».

Считаешь Нолана гением? Или, наоборот, в ужасе от его бездарности? Знаешь, кто убил Лору Палмер? А может ты вообще фанат ранних работ Сарика Андреасяна? В любом случае, если ты знаешь эти имена, то ты попал по адресу!

RuTOR объявляет о начале конкурса «Стоп-кадр». Каждый день в течение недели наша команда будет выкладывать по три скриншота из фильмов, угадывая которые, форумчане будут зарабатывать баллы.

Фильмы будут совершенно разной тематики и степени известности — от классических вестернов Серджио Леоне до южнокорейских сериалов, которые выкупил Нетфликс. Первый пользователь, правильно назвавший работу, получает балл. Всего будет 15 лент, а по окончанию конкурса пятеро победителей, набравшие больше всего баллов, разделят между собой призовой бюджет, который составляет 250$.

Бегом на стриминговые сервисы и торрент-трекеры, ведь первые дни нового года как нельзя лучше подходят для того, чтобы освежить свои кинематографические знания. Особенно, если за это полагается солидное вознаграждение, не так ли?

Призы:

1. 125$.
2. 75$.
3. 50$.

Даты проведения конкурса:

11.01.2023 — 17.01.2023.

Даты публикации кадров:

12.01.2023 — 16.01.2023.

Всегда пожалуйста, рад помочь форумчанам

Всегда пожалуйста, рад помочь форумчанам
да ты не радуйся, я то 2 фильма назвал по знанию, 3ий не назвал, 2ой не точно назвал. Думаешь запись экрана мне комп затормозит, ну если бы в гугле искал может быть. свой 1-2 бала я буду забирать, если буду в момент игры на месте. У тебя шансы отличные, у меня 2 дня покер, по этому если в это время будет проводится, меня не будет.
@Karuselkin просьба выкладывать сразу 3 фильма сразу, и без закрытия ветки.

Всем привет народ! Чё тут играем или нет?

Привет всем. Интересный конкурс, пожалуй полежу) халявные деньги)

А тут успеть отгадать, вообще реально?:)

А тут успеть отгадать, вообще реально?:)
Да тут еще не понятно как баллы распределяются и выйгрывает тот кто сразу три назовёт правильно или по одному сложно вообщем, ждать надо @Karuselkin с прояснениями)

• Нравится
Реакции: Visp
Баллы насчитываются за каждый правильный, кто первый отгадал, тому и засчитали баллы.
Да тут еще не понятно как баллы распределяются и выйгрывает тот кто сразу три назовёт правильно или по одному сложно вообщем, ждать надо @Karuselkin с прояснениями)
Сообщение обновлено:

Даже если перед тобой отгадал 2 фильма, а ты отгадал 3-ий, то тебе балл за угаданый фильм.

да ты не радуйся, я то 2 фильма назвал по знанию, 3ий не назвал, 2ой не точно назвал. Думаешь запись экрана мне комп затормозит, ну если бы в гугле искал может быть. свой 1-2 бала я буду забирать, если буду в момент игры на месте. У тебя шансы отличные, у меня 2 дня покер, по этому если в это время будет проводится, меня не будет.
@Karuselkin просьба выкладывать сразу 3 фильма сразу, и без закрытия ветки.
И в чем покер проблема? Покер, 3 дня и я там тоже учавствую, но это не помешает мне учавствовать тут.
Не умеешь? играй во что то одно
Сообщение обновлено:

А че мне радоваться та вообще?
Не я затащил, я в покер порублюсь лучше
Сообщение обновлено:

Внатуууууууууууууре
Сообщение обновлено:

Го в покер лучше))))

Последнее редактирование:
И в чем покер проблема? Покер, 3 дня и я там тоже учавствую, но это не помешает мне учавствовать тут.
Не умеешь? играй во что то одно
Сообщение обновлено:

А че мне радоваться та вообще?
Не я затащил, я в покер порублюсь лучше
Ты нахера меня выводишь щас. Уебись об стену. И мне не пиши мне больше. Мне с такими как ты общаться мерзко, которые за очко в игре очко своё поставить готовы.

Ты нахера меня выводишь щас. Уебись об стену. И мне не пиши мне больше. Мне с такими как ты общаться мерзко, которые за очко в игре очко своё поставить готовы.
Та т тут нытик усираешься в залупу лезешь мудак чудак, но затащил не я, окстись. твои высеры клоунские такие же угарные как смайл :my_name_is_grisha:
Сообщение обновлено:

все теперь понятно, ты перепил и усираешься. Иди просипись и возвращайся
ааа, я в кашу уже просто)
Сообщение обновлено:

Хотя погоди, ты олицетворил себя?

1 й фильм
Психопад Феррел
Психопад Феррел??? БРАВО!! Такого фильма не существует, на сколько мне известно, а "Феррел" это Фаррелл - актёр
1 й фильм
Психопат по соседству
2-я попытка: в этом фильме, опять же на сколько мне известно, этот актёр вообще Не снимается!
Ну что еще одна очередная неправильная версия подсмотренная в гугле будет? Вот меня "умиляет" Когда люди услышат звон издалека-издалека и даже разберутся, что за звон, о чём он и начинают писать даже Не читая что написано за несколько сообщения до них. Это выглядит очень глупо

В чем суть конкурса ?
Ни в чём, а где! Вверху страницы!

Психопад Феррел??? БРАВО!! Такого фильма не существует, на сколько мне известно, а "Феррел" это Фаррелл - актёр

2-я попытка: в этом фильме, опять же на сколько мне известно, этот актёр вообще Не снимается!
Ну что еще одна очередная неправильная версия подсмотренная в гугле будет? Вот меня "умиляет" Когда люди услышат звон издалека-издалека и даже разберутся, что за звон, о чём он и начинают писать даже Не читая что написано за несколько сообщения до них. Это выглядит очень глупо

Ни в чём, а где! Вверху страницы!
Поговорить нечем что ли?
Пиши в лс

Отличный конкурс! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу