Стоит ли задуматься о работе кладменом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quadroxx1x

Пассажир
Реакции
13
Догадываюсь, что данный вопрос уже напрочь затерт до дыр, но хочу внести некоторую ясность.
Я читал темы на этот счет, и мнения людей зачастую очень контрастируют между собой. Кто-то говорит что это последнее чем можно заняться в жизни в принципе, кто-то со злорадством говорит что заниматься нужно, и даже необходимо в условиях РФ. Я долго думал, и ведь если брать во внимание тот факт что общество знает лишь о тех людях которых ловят, а зачастую это просто торчки которым нужно немного спиздить и денег получить чтобы самому потом придти и забрать свою дозу, либо просто недалекие люди которые где-то это услышали и решили попробовать. И недалекие не в том плане что далеки от самой темы, а недалекие в целом в плане ума. Мы видим только тех кого ловят, а о тех кого не поймали мы не знаем. От сюда у общества соответственное мнение на основании только имеющихся данных. Так вот. В целом о себе я знаю что если я достаточно хорошо подойду к какому либо делу то я могу сделать его очень даже грамотно. Но лично меня в последнее время подтягивает именно на это.
Естественно я не собираюсь жить на этом всю жизнь. В планах было бы наработать себе определенный капитал и заняться чем-то более стоящим. Мне просто совсем не вкатывает работать на обычных работах за копейки и долго копить на что либо. Сам никогда не имел желания пробовать наркотики, потому думаю что проблем в этом плане не возникнет. Может у кого был какой опыт, буду рад прочитать. Прошу не писать всякую хуйню саркастическую, это не дает никому чести.

Последнее редактирование:
За тебя никто в итоге решение не примет.

За тебя никто в итоге решение не примет.
Это очевидно. За этим люди часто и обращаются за советами, примерами, опытом других людей. Конструктивным естественно, чтобы на основании больших данных принять решение.

Догадываюсь, что данный вопрос уже напрочь затерт до дыр, но хочу внести некоторую ясность.
Я читал темы на этот счет, и мнения людей зачастую очень контрастируют между собой. Кто-то говорит что это последнее чем можно заняться в жизни в принципе, кто-то со злорадством говорит что заниматься нужно, и даже необходимо в условиях РФ. Я долго думал, и ведь если брать во внимание тот факт что общество знает лишь о тех людях которых ловят, а зачастую это просто торчки которым нужно немного спиздить и денег получить чтобы самому потом придти и забрать свою дозу, либо просто недалекие люди которые где-то это услышали и решили попробовать. И недалекие не в том плане что далеки от самой темы, а недалекие в целом в плане ума. Мы видим только тех кого ловят, а о тех кого не поймали мы не знаем. От сюда у общества соответственное мнение на основании только имеющихся данных. Так вот. В целом о себе я знаю что если я достаточно хорошо подойду к какому либо делу то я могу сделать его очень даже грамотно. Но лично меня в последнее время подтягивает именно на это.
Естественно я не собираюсь жить на этом всю жизнь. В планах было бы наработать себе определенный капитал и заняться чем-то более стоящим. Мне просто совсем не вкатывает работать на обычных работах за копейки и долго копить на что либо. Сам никогда не имел желания пробовать наркотики, потому думаю что проблем в этом плане не возникнет. Может у кого был какой опыт, буду рад прочитать. Прошу не писать всякую хуйню саркастическую, это не дает никому чести.
нахрена это нужно, ты сам подумай. рисковать за 500 руб чтоб присесть по 228 надолго в зону? другое дело если ты химик или опт гонишь - скидывай беспалевно и не жадничай, все остальное в этой сфере куйня полная, имхо. и ловят там не только торчков, алчность/глупость губит. ты даже не можешь знать красный магаз на гидре или нет, или когда повяжут твой магаз и тебя потом, а про безопасность вообще тут целые трактаты - спалиться в этом деле раз плюнуть, ты в тор зашел а провайдер уже видит, дальше продолжать?

нахрена это нужно, ты сам подумай. рисковать за 500 руб чтоб присесть по 228 надолго в зону? другое дело если ты химик или опт гонишь - скидывай беспалевно и не жадничай, все остальное в этой сфере куйня полная, имхо. и ловят там не только торчков, алчность/глупость губит. ты даже не можешь знать красный магаз на гидре или нет, или когда повяжут твой магаз и тебя потом, а про безопасность вообще тут целые трактаты - спалиться в этом деле раз плюнуть, ты в тор зашел а провайдер уже видит, дальше продолжать?
Здарова, уже видались :)

Неоправданный риск. На своём жизненном пути встречал таких ребят,которые шли туда заработать лёгких денег, только 2ое действительно остались на свободе,остальным же удача не повернулась лицом.
Те деньги которые там платят,они не стоят того.

• Нравится
Реакции: Merk
Я бы не красноты магазина боялся, а ирла. 90% кладов делаются в похожих местах, менты там шерстят всё и вся, прохожие давно знают что такое кладмен, торчков ещё больше чем кладменов. Раскладывать ты будешь 5-10 в день, вот и думай. Чем меньше город тем лучше, работать кладменом смысла нет если можешь в химика

С трезвой башкой можно, просто будь одинок и не пизди об этом, тенью будь и тачку неприметную, все попрет

Просто ответь себе на вопрос: готов ли ты, в случае неудачи, отсидеть несколько лет (кстати, возможно твоих лучших).
Если ты умеешь работать руками или мозгами - то идти, конечно не стоит. Что лучше, зарабатывать 100к, работая как все или 200-300к с высокой вероятностью сесть?
И сразу отбрось романтику из серии "Это просто как выйти погулять" - это тоже работа.
Можешь "поиграть", имитируя весь процесс от и до несколько дней, это бесплатно: поездки в лютые ебеня/леса за МК, фасовку, закладку с фото - может поможет сделать выводы.

На мой взгляд ты все правильно понимаешь.

Работу с закладками можно сравнить, например, с работой на заводе, где нужно соблюдать технику безопасности.
Представь, если бы там не было никаких правил и набирали бы наркоманов, где каждый второй залипает и засовывает свои конечности куда попало)
Тут такая же ситуация. Работай трезвым, соблюдай технику безопасности, не суй, блядь, свои конечности в станок и все будет нормально.

Кладмены с головой и дисциплиной работают без проблем.
Вот только свои истории успеха не рассказывают по понятным причинам.
Из-за этого создается впечатление, что это работа для смертников.

Тут хороший совет дали: попробуй сначала "поиграть" и поработать без веса, оцени свои ощущения.
Если все нормально - можешь попробовать начать.

Я могу предложить работу с аптекой.
Это безопаснее всего - за хранение нет уголовной ответственности, проще откупиться, максимальный срок посадки - 5 лет, а не 15. Есть и другие варианты.
Пиши, если надумаешь.

На мой взгляд ты все правильно понимаешь.

Работу с закладками можно сравнить, например, с работой на заводе, где нужно соблюдать технику безопасности.
Представь, если бы там не было никаких правил и набирали бы наркоманов, где каждый второй залипает и засовывает свои конечности куда попало)
Тут такая же ситуация. Работай трезвым, соблюдай технику безопасности, не суй, блядь, свои конечности в станок и все будет нормально.

Кладмены с головой и дисциплиной работают без проблем.
Вот только свои истории успеха не рассказывают по понятным причинам.
Из-за этого создается впечатление, что это работа для смертников.

Тут хороший совет дали: попробуй сначала "поиграть" и поработать без веса, оцени свои ощущения.
Если все нормально - можешь попробовать начать.

Я могу предложить работу с аптекой.
Это безопаснее всего - за хранение нет уголовной ответственности, проще откупиться, максимальный срок посадки - 5 лет, а не 15. Есть и другие варианты.
Пиши, если надумаешь.
Совет дельный на самом деле. Но понятное дело подобная теоретическая практика не дает ясного понимания как по мне. Я знаю мою реакцию, естественно первое время будут нервы и адреналин, это вполне понятно. Другое дело есои чисто наработать руку — хороший совет.

На одном кирпичном заводе так и есть, в результате по меньшей мере один человек превратился в фарш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.