Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду делать вид, как будто я понял что-то из первой строчки, но что касается второй, то вот: flibustaongezhld6dibs2dps6vm4nvqg2kp7vgowbu76tzopgnhazqd.onion
Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT
подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться.
Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками
Накидайте пожалуйста Информации...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев]
Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Написание книги - это пошаговый процесс.
Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею.
В наше...
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...