Стандартизация

gebbels39

Пассажир
Реакции
167
Может кто знает где можно скачать стандарт iso9001-2015 или книги по методикам MSA?
И дайте ссылку на флибусту пожалуйста

Не буду делать вид, как будто я понял что-то из первой строчки, но что касается второй, то вот: flibustaongezhld6dibs2dps6vm4nvqg2kp7vgowbu76tzopgnhazqd.onion

Похожие темы

Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться. Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками Накидайте пожалуйста Информации...
Ответы
7
Просмотры
944
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
Кто-нибудь может знает,где можно найти в электроне стандарты iso9001:2015 и методики iatf16949,типа msa?
Ответы
0
Просмотры
495
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев] Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. Написание книги - это пошаговый процесс. Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею. В наше...
Ответы
0
Просмотры
74
Здравствуйте. У меня есть аккаунт на Black sprout,он свежий. По какой то причине,после ввода данных для доступа в этот аккаунт,просит подтверждение двухфакторной аунтефикации. Я ее не включал, я бы это точно не забыл. Не знаю баг это, или быть может я попался на фишинговую ссылку и ввел свои...
Ответы
2
Просмотры
663
Назад
Сверху Снизу