Спрос на марки на руторе

Medlab55

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
12
Продажи
3
Кешбек
0.48$
Приветствую всех, интересует данный вопрос, если начать продавать марки по почте на руторе, будут ли клиенты?

Да, ты так ответа на свой вопрос объективно не получишь, только голос рублем. Бери статус, запускай тему продаж и смотри и замеряй есть смысл или нет.

я бы взял марочек ,только дело в качестве м бомы и всякая такая новая химия некатит если хочешь продавать марки и штобы их брали тогда
продавай лсд 25 ,дозировка не менее 300мг (вот тогда пойдут продажи

Конечно только пробовать запускать. Но марки - это не такой частоупотребимый наркотик. Вот мне они нравятся, но ем раз в пару лет. Они могут дома валяться месяцами, в отличие от той же MJ, которая пока не кончится - будет употребляться:) Отсюда и обороты абсолютно разные.

MariJuana )) Марьванна)) Марихуана. Все, что из конопли: бошки, гаш, масло, вкусняшки)

понял понял я ,первый раз встречаю что бы мое любимое вещество так называли)вот и у меня такая проблема если она есть то я неуспокоюсь пока все не скурю ))ничего немогу с собой поделать

Похожие темы

• Закрыта
LuckyExchange создал новый арбитраж №101: Arbitration:Арбитраж №101 Истец: @LuckyExchange Ответчик: @SafeService Сумма: 22310 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: Всех приветствую! Произошл ситуаций с данным сервисом. Около года-полугода назад начали...
Ответы
11
Просмотры
Всех дружелюбно приветствую! Вопрос таков. А точнее их множество. Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Ответы
0
Просмотры
77
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
651
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
166
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог. Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Ответы
12
Просмотры
321
Назад
Сверху Снизу