Создатель Глаза Бога

NeuroLympho

Пассажир
Реакции
2
Сап, форумчане!
Я был наверное одним из первых кто узнал про существование Глаза Бога, и с тех пор догадки про его создателя преследуют меня. Это некто Антипов, и этот чел даже дает в боте ссылку на свой канал, все "честно", "прозрачно". Но на деле, кто-нибудь знает что это за человек? Ежу понятно, что он напрямую курируется силовиками (он не выкладывает данные чекистов, военных и депутатов, а они ему взамен - законное оформление его деятельности в РФ). Войну на Украине он тоже поддержал, словом человек свой. А вот по-настоящему есть история как он создал бот? Кто он, откуда он? Как связан с ФСБ? Было бы интересно услышать ваше мнение, а еще лучше точное знание.

Глаз бога тоже пиздой накрывали уже,так что тут только гадать,было ли это сделано специально для отвода глаз или в действительности пытаются накрыть бота

Расскажите поподробнее
Я думаю ты про это вкурсе,роскомнадзор давил на телеграм чтобы удалить глаз бога,снесли пару раз но до сих пор создаются зеркала и новые каналы "Глаз бога" с таким же функционалом,либо они обходят это постоянно либо делают вид )

Это не РосКомНадзор давит, я уверен. Либо это просто имитация борьбы с преступностью, как в случае с кладменами, которые являются расходным материалом.

Заметьте, что в РФ прекрасно работает сайт ГБ, этот чел ведет канал, да и живет в России, кажется. Там это все работает законно, зайдите к ним на сайт. Естественно, это сговор. Просто хочется подробностей.
Я думаю ты про это вкурсе,роскомнадзор давил на телеграм чтобы удалить глаз бога,снесли пару раз но до сих пор создаются зеркала и новые каналы "Глаз бога" с таким же функционалом,либо они обходят это постоянно либо делают вид )

Последнее редактирование:
А вот по-настоящему есть история как он создал бот? Кто он, откуда он? Как связан с ФСБ?
Моё мнение: что вряд ли этот проект создавался изначально под предводительством ФСБ(если тут у тебя намёк на это идёт). Сначала это был бот, с небольшим кол-вом юзеров, и набирали они свою аудиторию преимущественно с даркнет-форумов. Ну ты, наверное, и сам это помнишь, если, как ты говоришь, одним из первых о нём узнал.
Просто создатели ГБ додумались до простой, но в то же время эффективной идеи: объединить разбросанные по интернету слитые базы в одном месте(на самом деле я удивлён, почему до этого раньше никто не додумался). Я помню ещё как ДаВинчи(предполагается что он и есть истинный создатель Глаз Бога), на старте раскрутки Глаза Бога, по форумам скупал базы данных. И такой популярности опять же достигли, потому что иных альтернатив, с таким же функционалом не было, да в принципе и на данный момент нет. И работали себе ребята какое то время, не задумываясь о каких то там силовиках и ФСБ, там можно было пробить кого угодно в 2020 году, насколько я помню. А вот в 2021, после хайпа в СМИ, я думаю всё таки спецслужбы решили подмять под себя данный проект, это видно по тому, как резко изменилась политика администрации ГБ: прокремлёвская риторика в их телеграм-чатах, удаление из поисковой выдачи данных силовиков, политиков и прочее. На самом деле сразу было понятно, что хайп убьёт независимость такого проекта, ибо очевидно, что власть-имущим не понравится, что инфу о них теперь может достать любой Васян.

Создатель полностью анонимен,не узнать его

Сап, форумчане!
Я был наверное одним из первых кто узнал про существование Глаза Бога, и с тех пор догадки про его создателя преследуют меня. Это некто Антипов, и этот чел даже дает в боте ссылку на свой канал, все "честно", "прозрачно". Но на деле, кто-нибудь знает что это за человек? Ежу понятно, что он напрямую курируется силовиками (он не выкладывает данные чекистов, военных и депутатов, а они ему взамен - законное оформление его деятельности в РФ). Войну на Украине он тоже поддержал, словом человек свой. А вот по-настоящему есть история как он создал бот? Кто он, откуда он? Как связан с ФСБ? Было бы интересно услышать ваше мнение, а еще лучше точное знание.
Ну как же без этого.

Пользуюсь иногда, отличный сервис, надеюсь жив останется.
Есть много аналогов, ну и такие сервисы как правило не дают более детальной информации(Как например ИБД-Ф)

Вполне реальный человек, никем не курировался, в данный момент заграницей насколько мне известно.
Шизотерапии пост

Ооо что такое с чем его едят ))

Только название норм, в остальном даже проверять/доверять не хочется)

Очевидно же...)

Глаз бога тоже пиздой накрывали уже,так что тут только гадать,было ли это сделано специально для отвода глаз или в действительности пытаются накрыть бота
Где же? На двое 2025 и я по нужде пользуюсь

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли рабочие аналоги глаза бога?