Снежана, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Привет! Я молоденькая спортсменка с короткими светлыми волосами. Я обожаю спорт и придерживаюсь правильного питания – вот почему у меня такая подтянутая сексуальная фигура. Кстати, я могу побеседовать не только о спорте, но и на абсолютно любые темы, ведь я обладаю широким кругозором и очень кокетливая в общении. Также хочу отметить, что я оказываю эскорт услуги в Сочи и с радостью уделю своё внимание именно Вам.

Спортсменка

Рост: 168
Вес: 48
Грудь: подтянутая, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1100 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689934823.9682_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая и популярная актриса из Сочи. Я имею сексуальные внешние данные: подтянутая фигура, большая попка и стройные ножки. А ещё я обладаю безумно страстным нравом, от которого мужчины при общении со мной получают невероятные впечатления. И вы тоже можете испытать всё это со мной, так...
Ответы
0
Просмотры
488
О себе Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Желанная шатенка среднего роста с длинными волосами и красивым лицом. У девушки стройное тело с шоколадным загаром и нежной кожей. Параметры – 98/61/95. У нее худые ноги, подтянутая попа и упругий пресс. Девушка работает ТОП фотомоделью. Участвует в разных фотосессиях во многих странах...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Приветствую! Я очень привлекательная и сексуальная спортсменка среднего роста. У меня стройное тело и даже небольшой размер груди не мешает мне чувствовать себя желанной. А еще я обладаю безумно жгучим темпераментом, который дает мне ощущение раскованности при общении с сильным полом...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Я красивая молодая модель с каштановыми волосами и очаровательной улыбкой. А ещё у меня подтянутая фигура, гордостью которой является мой большой бюст. Кроме работы моделью, я также занимаюсь VIP эскортом. Благодаря тому, что я очень ласковая в общении и всегда могу поддержать...
Ответы
0
Просмотры
529
Назад
Сверху Снизу