Лена, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Желанная шатенка среднего роста с длинными волосами и красивым лицом. У девушки стройное тело с шоколадным загаром и нежной кожей. Параметры – 98/61/95. У нее худые ноги, подтянутая попа и упругий пресс. Девушка работает ТОП фотомоделью. Участвует в разных фотосессиях во многих странах. Она часто путешествует по работе, но живёт в Сочи. Любит танцы и придерживается правильного питания.

Фотомодель

Рост: 172
Вес: 46
Грудь: 3
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1067$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763310.8322_5871242852.jpg
1689763314.5091_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
506
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Здравствуйте, мужчины! Вы ищете для себя сногсшибательную спутницу? Тогда выбирайте меня, ведь я очень красивая ТОП шатенка с чувственным голосом и длинными волосами. Ещё у меня секси тело с пышными бёдрами и большой натуральной грудью. Такая красотка, как я, на любом мероприятии будет...
Ответы
0
Просмотры
527
Имя: Лината Рост: 178 см Грудь: 2 размер Цвет глаз: серые Цвет волос: черные Цвет кожи: загорелая Фигура: стройная Языки: английский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Сексуальная элитная девушка, среднего роста, с длинными черными волосами. У нее стройная фигура, бронзовый...
Ответы
0
Просмотры
510
Назад
Сверху Снизу