Слабый эффект от МДМА

Bulbasaur

Зарегистрированный
Реакции
1
Ребят,подскажите.Приняли МДМА вчетвером:2 парня,2 девушки.Читал отзывы,знал что примерно ожидать,но случилось так,что их троих вставило:чувствовали эйфорию,любили,трогали все.А у меня эффект остался на легкость в теле,такое ватное было,но не прям ,чтоб сильно(тут я понял слово мажет).Никакой эйфории не было.Что со мной может быть не так?)

а вы как дозируете ?
В порядке важности.

1. Питье. Позаботьтесь о наличии питьевой воды во время трипа. Лучше всего пить слабо-минеральную воду.
2. Отсутствие алкоголя в организме. Сочетание с большим кол-вом алкоголя не предсказуемо - может быть все отлично, а может и нет. Не уверены - не сочетайте.
3. Не догоняйтесь больше 1 раза. Как первоначальное действие спадет (1,5-2 часа), можно 1 раз догнаться от половины до целой первоначально принятой дозы. Последующие догоны не дадут ровно ничего.
4. Не употребляйте часто. Первый раз самый магический и волшебный, потом такого же эффекта трудно добиться - но можно, при перерывах до полугода.
5. Жвачка. Лучше не перемалывать жвачки челюсятми - будет сводить еще хуже. Челюсти легко расслабляются простой силой мысли.
6. Язык. МДМА сделает вас болтиливей и доверчивее. Не болтайте лишнего и не обещайте того, о чем потом будете жалеть.
Самоконтроль прийдет со временем.

Дозировки

100-150 мг - обычная
200 мг - экстра

Начало действия 30-40 минут после перорального приема, длительность трипа 4-6 часов (до полного исчезновения эффектов).

Вообщем я добавлю пять копеек.
Не уверен в тех кто рядом - не трипуй с ними.
Не делай того , чего не стал бы делать без наркоты.
Кажется мысль отличной и правильной - обожди 6-8 часов, они ни кого не спасут, там решишь и, если так стремно, воплотишь при втором трипе.

Слово трип как то не вяжется с мдма у меня, чессно. ))
Отсутствие алкоголя в организме.
всегда пил и пью вискарь с колой во время "трипа" , все прекрасно (если конечно же нет цели нажраться в хлам)
Жвачка. Лучше не перемалывать жвачки челюсятми - будет сводить еще хуже.
весь мдма что я покупал у Майнда никогда не вызывал спазм челюстей,уж не знаю почему )) А вот всякие "пилсы" вызывают.
Язык. МДМА сделает вас болтиливей и доверчивее. Не болтайте лишнего и не обещайте того, о чем потом будете жалеть.
ну,уважаемый, вещества вообще настоятельно рекомендуется принимать только со своими,проверенными людьми. )) Но соглашусь.

Я слышал(википедия)Как 15мг лсд не оказывали воздействия)

вот курить гашиш после мдма,если не хотите потерять реальность на пару часов,точно не советую :crazy:
На выходных я попробовал так. После догона половинкой мдма и после того как под утро я почувствовал что и она отпускает , я увидел доброго человека делающего плюшки,подсел к нему и попросил сделать и мне бутылочку . После этого я потерялся. Были четкие провалы в памяти. ВДРУГ я стою в беседку у дома но абсолютно не помню как я сюда пришел, в следующее мгновение я уже с кем то кувыркаюсь на кровате и тут в голове мелькает "йопть! так я же в беседке только что был!" и так далее по списку. :crazy:

ВДРУГ я стою в беседку у дома но абсолютно не помню как я сюда пришел, в следующее мгновение я уже с кем то кувыркаюсь на кровате и тут в голове мелькает "йопть! так я же в беседке только что был!" и так далее по списку.
Может тебя глючило и ты не был ни в беседке, ни в постели?:sarcastic:

Ens, вот не будь вокруг людей,у кого можно было бы спросить , мог бы и о таком вариантие подумать )

весь мдма что я покупал у Майнда никогда не вызывал спазм челюстей,уж не знаю почему )) А вот всякие "пилсы" вызывают.

Поздно конечно включаюсь, но в таблах совершенно верно было МДА с МДМА! Ребята проверяли.. у меня тоже, кстати, челюстные мышцы подрагивали от таблов!

Возможно не на тощак жрал. У меня такое бывает. Потом знаю что флуоксетин и т.д. влияют, но не знаю в какую сторону.
Флуоксетин действия большинства ПАВ сводит к нулю или единице процентов из сотни.
По своему опыту тс'у могу сказать, что либо как дуралей (или кто там) сказал - психбарьер, либо просто угробил серотониновые (или какие там) рецепторы.
Помню в первый раз мадаму ел - 10/10
Перед вторым разом я заливался алкашкой и эффекта было примерно процентов 10 от первого раза, причем дозу закинул сначала 1.5 от первой, затем еще 2 раза половинами догонялся.
В третий раз вообще НОЛЬ.

Я пробовала МДМА в каричневых кристаллах со специфическим запахом: 0,12 гр. Мазать начинает на 30-40 минуте, далее эйфория, приятные глюки минут 40. Второй раз через 1,5 часа доставил первоначальные впечатления на 70%, а на следующий день на 50% с выраженными побочными эффектами: потливость, тремор глаз итп

К сожалению не как не могу дождаться своих таблеток МДМА чтоб понять какое от них вообще ощущение...

Нашёл кому верить, педевикии.
В книгах Хоффмана и Грофа это описано довольно подробно. Бывали случаи когда человек сам не хотел лечения(трипа) мог выдерживать сверхвысокие дозировки
[doublepost=1444813648][/doublepost]
вот курить гашиш после мдма,если не хотите потерять реальность на пару часов,точно не советую :crazy:
На выходных я попробовал так. После догона половинкой мдма и после того как под утро я почувствовал что и она отпускает , я увидел доброго человека делающего плюшки,подсел к нему и попросил сделать и мне бутылочку . После этого я потерялся. Были четкие провалы в памяти. ВДРУГ я стою в беседку у дома но абсолютно не помню как я сюда пришел, в следующее мгновение я уже с кем то кувыркаюсь на кровате и тут в голове мелькает "йопть! так я же в беседке только что был!" и так далее по списку. :crazy:

У знакомой девушки так было при кендифлипе) Сначала была съедена Майндовская марка на 170мкг, спустя 40 минут был съеден Майндовский МДМА 0.1гр. Сначала от неё последовало предложение: "Почему все так сильно вибрирует?" Далее:"Всё как во сне! Это сон? Мы спим? Мы точно не спим?!" - эту фразу она повторяла следующие 3 часа xD Потом рассказывала, что когда глаза закрывала и открывала то было ощущение, что все что было доэтого было сном) Когда её немного опускать начало я сказал: "посмотри на часы, видишь стрелка двигается секундная - значит время идет вперед и ты не спишь", на что последовал ответ:"Ты чё! Время вообще нет! Я в часы провалилась, а там времени нет!" xD

Последнее редактирование:
соглашусь с ТС. было у меня пару раз такое только от пилсов, всех мажет как собак еле ходят а мне вообще ровным счетом ничего, абсолютно, но тогда да - очень сильно ждал эффекта, очень. насчет кристаллов и дозировок-все зависит от массы тела в среднем да, 150-200мг, но я и по 0.25 вкидывал все просто вери гуд было.

Тоже не спервого раза распробовал мдма. Пробовал разные дозы и большие и маленькие, мазало но не ощущал никаких эйфорий и эмпатий. Вобще после всяких фенов и мефов его мдма не каждый поймет.

Не нужно далеко ходить, организм реагирует по разному у разных человеков, мой друг однажды дождался диск через 3 часа, когда меня уже почти отпустило