шишки аут, цена?

Никто же не знает что за товар. Опять же от города зависит. Делаешь пробники. По отзывам уже станет понятно что там и как. По 500-600 рублей за грамм где то.

Если аут значит с орехами. С орехами ценник не большой. Какой город?

Здравствуйте
подари на зону какую-нибудь
чтоб Люди добренькие ходили...

Столица. Сорта выбирались соответствующие, чтобы отцвели. Да и лето было збс.
Орехи наверняка есть, после сушки пару штук валялись, по шишкам пока не обнаруживались. Понятно, что за всем не уследишь, но в округе даже дички не видел никогда.
Меня интересовал порядок цен, цены на хорошую домашнюю представляю. А эту среднюю куда? В кулинарию или масло пытаться выбить?
Напиши в лс если интересует продажа шишек, есть предложение.

Похожие темы

Всем привет друзья, если кому нужны советы по выращиванию помидоров в ауте подскажу, могу советом, могу делом.
Ответы
0
Просмотры
588
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
125
Легенда о воинах и тварях. В землю лисиц Лисунов вторглись полчища мерзких орков. Отвратительные, убогие чудовища топтались по лисьей земле, оскверняя ее своим присутствием, захватывая крепости и творя в них немыслимые бесчинства, наводящие ужас на племя Лисунов. Они жаждали новых земель...
Ответы
2
Просмотры
675
Привет! Предлагаю сотрудничество по схеме 50/50, с Вас товар (онли шишки vhq, щит не предлагать), с меня руки и быстрые продажи! Территориально МСК, ОБЛАСТЬ ( это где мне нужно получить от вас товар) На постоянной основе, я ищу действительно партнера!
Ответы
0
Просмотры
257
Для того что бы понимать, что вы читаете и о чем идет речь, да и в принципе считаю необходимым обозначить определения некоторых терминов. Если имеются дополнения или исправления, то пишите! Гровер - Человек, выращивающий коноплю Начнем с раздела оборудования: ДНаТ, ДнаЗ - Натриевая лампа...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу