- Реакции
- 9.921
ШИШКА OG KUSH | Underground St.
Здравствуйте уважаемые форумчане, итак, поставленная задача - приобрести 2г. хорошего дыма, проштудировал доступные предложения и выбор пал на хорошо знакомый мне шоп. Работа кладмена тут никогда не вызывала вопросов, потому не долго думая оплатил и получил адрес - лесной снежный прикоп, надежно, тихо, не далеко от дороги, ориентиры отличные, корды точные, все нашлось и снялось быстро и легко, "без шума и пыли"). Упаковано не по ГОСТ, только иза и фольга. Впечатления от квеста положительные, все исполнено профессионально и грамотно, моя нервная система не пострадала, потому работе КМ ставлю высокую оценку. Шишка ароматная, запах сильный, сортовой, высушена не в "труху", имеет совсем небольшой процент влаги, но это положительно влияет на вкусовые качества, смолянистая, липкая, не сильный пресс. Эффект очень мощный, можно и растеряться, наваливает быстро, уже на выдохе чувствуешь, что начинает менять, сначала прилив эйфории и энергии позже сменяющийся на седативный, по ощущениям больше индика, двигаться не хочется вообще, полежать, послушать музыку или покушать самое-то. Ощущается творческий подъем, расслабляет и поднимает настроение. Держит долго, 1,5-2 часа и отлично накуривает при следующих подходах, расход не большой. Подводя итог скажу, что все очень понравилось, сделкой даволен, отличное исполнение клада и VHQ качества очень вкусный и мощный шишарь, все прошло без эксцессов и нервов, лично для меня это не менее важно, чем качество товара. Хочу поблагодарить всю команду Underground St., в лице @Underground Sta @UNDERGROUND_ZAM и @UNDER_SUP за четкую, красивую и слаженную работу. Спасибо за внимание!)
ВЕТКА ПРОДАВЦА:
/threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2080854
/threads/underground-st-v-poiske-km-po-vsej-rb-rf-luchshaja-oplata-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady.64088/post-2080854
Последнее редактирование: