- Реакции
- 1.216
"Мой бывший муж был сексуально озабочен-сейчас мы с ним не живем вместе, замучил подозрениями. "-так написала мне моя давняя знакомая. Что все-таки произошло? Муж и вправду был гиперсексуален, постоянно требовал от жены секса, но в жизни всякое бывает, некалендарные дни, нет настроения, болезнь, например, какая-нибудь... Да мало ли, а тут такое! Как говориться-"Вынь да положь!" Отказывала конечно, начались подозрения, раз не дает- значит есть любовник. Дошло до скандала, насилие моя подруга не терпела. В один прекрасный момент собрала вещи и ушла, хорошо детей у них нет.
Как думаете, есть ли выход из такой ситуации кроме, как уйти от сексуально озабоченного мужа?
Как избежать скандала и сохранить семью? Такое и правда часто бывает-из-за секса не только создают семьи, но и расходятся.
Как думаете, есть ли выход из такой ситуации кроме, как уйти от сексуально озабоченного мужа?
Как избежать скандала и сохранить семью? Такое и правда часто бывает-из-за секса не только создают семьи, но и расходятся.