Сексуально озабочен

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
"Мой бывший муж был сексуально озабочен-сейчас мы с ним не живем вместе, замучил подозрениями. "-так написала мне моя давняя знакомая. Что все-таки произошло? Муж и вправду был гиперсексуален, постоянно требовал от жены секса, но в жизни всякое бывает, некалендарные дни, нет настроения, болезнь, например, какая-нибудь... Да мало ли, а тут такое! Как говориться-"Вынь да положь!" Отказывала конечно, начались подозрения, раз не дает- значит есть любовник. Дошло до скандала, насилие моя подруга не терпела. В один прекрасный момент собрала вещи и ушла, хорошо детей у них нет.
Как думаете, есть ли выход из такой ситуации кроме, как уйти от сексуально озабоченного мужа?
Как избежать скандала и сохранить семью? Такое и правда часто бывает-из-за секса не только создают семьи, но и расходятся.​

Та тут все сексуально озабочены, кто это отрицает тот просто стисняшка)

Вагина бы искусственую подарила и все, решить то можно было что-то

Выхода нету, с таким мужиком жизни не будет
Сексуально несовместимы, такие отношения нет смысла беречь
Надо тут не семью думать как сберечь, а себя и его и всех спасти от несчастливой жизни

да просто я всегда говорю - главное чтобы вы хотели ебать друг друга всегда, тогда можно строить брак, на других условиях не пойдет нихуя
ну это да, но на одном сексе тоже не уехать, если кто-то ещё мозги ебет, то никакой секс не поможет))

Похожие темы

Несколько лет назад, когда мне было 42 года, я встречалась на постоянной основе с любовником. Он был разведен, мы познакомились через интернет. Нашим частым встречам способствовало то, что мы жили в одном районе. И его не напрягало то, что я была замужем. Мой любовник был моложе меня на 5 лет и...
Ответы
4
Просмотры
468
Все ли мужчины испытывают сексуальные фантазии о подругах своей жены? Затрудняясь ответить на этот вопрос, я в то же время с уверенностью могу сказать, что мой муж находит сексуально привлекательными моих подруг и не скрывает этого. И я поддерживаю его фантазии, когда во время секса начинаю его...
Ответы
3
Просмотры
472
Я вышла замуж по большой и светлой, как пишут в романах и сказках для девочек. Но семейная жизнь — это не только плита, стиралка, пылесос... Это ещё и секс, качественный и с удовольствием... А вот тут-то как раз и не сложилось. Мой муж хороший человек, добрый, заботливый, ласковый. Но в сексе...
Ответы
4
Просмотры
461
Никогда бы не подумала, что муж может мне намекнуть на что-то подобное. Я в растерянности, но очень рада, что он решился…подарить мне страпон. Когда я увидела «подарок», то не смогла скрыть изумления: это самый огромный фаллоимитатор, который крайне редко бывает так сказать, в «живом виде»...
Ответы
2
Просмотры
744
Новый любовник. Очень понравился. Куни в его исполнении очень неплох. Даже, я бы сказала, очень-очень. Не идеален, было пару неудачных моментов, но мы бы исправили, будь у нас время. Просто, очевидно, его самоуверенность немного превосходит реальные способности. Да, он огромного роста, фигура...
Ответы
3
Просмотры
526
Назад
Сверху Снизу