секс и препараты

soldofon225

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Хотелось бы развить тему и поинтересоваться у знатаков своего дела, о возможных наркотических и ненаркотических препоратов и дозировках, которые могут быть интересны и/или полезны для пролонгации партнёра, возбуждения женского и мужского пола, лубрикантов, быстрого восстановления после п/акта, вспомогательных веществ, веществ для а/с, профилактике и лечении дисфункциональных болезней, а именно простатит, импотенция, и т.д.

Уже страдаешь ими? Сочувствую.
))))
Так и думал, что шуточки и приколюшечки посыпятся))))
Но есть некоторое, но......
К примеру после амфа или после наркомарафона функция пипки сильно ослабленна...... Чем исправить данный каприз пипки и как не запустить свой организм после принятия нарко веществ? и это не касается лично меня или кого то другого

[QUOTE="Ens, post: 21Может просто перестать долбить дурь, не?[/QUOTE]
Может просто, а может и нет)))
А ещё может просто начать бороться с наркоторговцами и сажать наркозависимых, а ещё может просто не чпокаться, пусть пипка висит шнурочком и капает секрецией со спермием, а ещё может просто..... Лан, проехали, считаю что твой ответ не актуален на onion сайтах)))

А ещё может просто начать бороться с наркоторговцами и сажать наркозависимых, а ещё может просто не чпокаться, пусть пипка висит шнурочком и капает секрецией со спермием, а ещё может просто..... Лан, проехали, считаю что твой ответ не актуален на onion сайтах)))
Я к тому, что если долбишь дурь, то нужно не марафонить, а делать перерывы, за неделю всё само восстановится. Думаю за неделю без секаса ты не помрёшь.

Я к тому, что если долбишь дурь, то нужно не марафонить, а делать перерывы, за неделю всё само восстановится. Думаю за неделю без секаса ты не помрёшь.

Согласен, не помру, но хотелось бы повториться, что дело не во мне и не в ком то конкретно...
То что надо время на восстановление это и так понятно, а вот чем помочь восстановиться и что можно сожрать для долгой пролонгации п/акта или для дикого/безотказножеланного возбуждёния девушки или для того, что бы стояк был, а кончить не мог...... Как во время принятия дури, во время и после марафонов..... Ну и вообще чтоб было.
Вот в чем вопрос.

Согласен, не помру, но хотелось бы повториться, что дело не во мне и не в ком то конкретно...
То что надо время на восстановление это и так понятно, а вот чем помочь восстановиться и что можно сожрать для долгой пролонгации п/акта или для дикого/безотказножеланного возбуждёния девушки или для того, что бы стояк был, а кончить не мог...... Как во время принятия дури, во время и после марафонов..... Ну и вообще чтоб было.
Вот в чем вопрос.
Тебе , к нему на консультацию. Бывает и к нам захаживает.

сожрать для долгой пролонгации п/акта или для дикого/безотказножеланного возбуждёния девушки или для того, что бы стояк был, а кончить не мог......

фен HQ + мощьных шишек пара колпаков) а девушке APV-P (nzt-48) щепотку кинь в алкоголь и она твоя навсегда)) главное ей не говори и будет думать что влюбилась)))

Последнее редактирование:
В секс шопах продается средство с названием "Черный муравей", он же "Black Ant". Сильный стимулятор половой функции для мужчин. Как раз вариант "долгий стояк и невозможность кончить". 100%но работающий препарат, но факт отсутствия оргазма удручает :)
Насчет совместимости с ПАВ не могу ничего сказать, не пробовал. "Муравей" лихо поднимает АД и ЧСС, что в некоторых случаях может негативно сказаться на одновременном употреблении с ПАВ.
Для девушек,имхо, лучший стимулярор - экстази\мдма: приятные разговоры, под мягкую музыку, легкие прикосновения, массаж и далее на усмотрение читера :)

Экстаркт коры африканского дерева ЙОХИМБЕ , сам брал на сайте шаманика.орг. Хороший стимулятор половой функции, улучшает кровообращение в органах малого таза и после марафонов Амфом еще и общее настроение поднимает.
Считаю что половая функция ослабляется из за долгого сужающего сосуды эффекта АМФА марафон как ни как...
Аналогов хороших из химии нет, из растительного могу порекомендовать Трибулус терестрис, есть и в магазинах спорт пита и просто на развес на ебее. 90% сапонинов вполне подойдет. Поднимает и настроение и уровень тестостерона и скорость востановления - меньше сна требуется, быстрее сперма востанавливается, мышцы всегда в тонусе и так далее.

к стати. есть спец. гимнастика для мужиков. для увеличения потенции. и укрепления мышц таза(и всякое такое) в инете все можно найти. про здоровый образ жизни надо не забывать.

Всем привет. Хотелось бы развить тему и поинтересоваться у знатаков своего дела, о возможных наркотических и ненаркотических препоратов и дозировках, которые могут быть интересны и/или полезны для пролонгации партнёра, возбуждения женского и мужского пола, лубрикантов, быстрого восстановления после п/акта, вспомогательных веществ, веществ для а/с, профилактике и лечении дисфункциональных болезней, а именно простатит, импотенция, и т.д.
Винта засоди пол куба себе , и пол куба тому кого дрючить будешь :clapping::clapping::clapping::suicide:

ой секс и вещества это интересная тема помню с моим бывшим мч жестко ебашили соли так из этого не очень круто он постоянно то не мог кончить то постоянно был вялым в то время как во мне было дикое желание жестко трахаться под мдма по разному бывало иногда это был лучший секс в жизни а иногда просто не было сил чтобы оторвать свою жопу с дивана и мч постоянно страдал от того что не мог кончить он даже поссать не мог блять а тут про кончать разговор естетвенно все сложно вообще парням лучше ебаться на трезвую голову без каких либо стимулирующих веществ исключая случаи импотенции и тд и тп но все это так субъективно поэтому рассказываю про свой опыт для меня же было лучше всего под мдма и под колесами какими то не помню что в них было вот в общем то все что могу сказать