Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил отметки своих приемов, перед походом, особенно в лесок/парк настоятельно рекомендую проверять позицию на сайте) Информация лишней не будет. Есть места, куда даже днем лучше просто не идти
Спасибо за такой сервис. Нужно приложение онлайн придумать что в реальном ВРЕМЯНИ палить мусаров. Знающие люди в программирование подумайте об этом цены вам за это не будет если вы это придумаете как красиво оформить. Всем мир
по safeklad и лишнее есть, но иногда полезно, парки по мск и без этого сервиса надо быть бараном чтоб не понять что там рейды периодические-постоянные)))
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
AC⚡AB
Service
Купим карты таких банков:
• Т-Банк
• ОТП банк
• Ренесанс Кредит Банк
• АкБарс Банк
Дополнительно - любой банк вашего региона, например:
• Контур Банк (Свердловская область)
• Енисейский Банк (Красноярский край)
И ТД.
*А так же карты других банков в случаях связки на одного...
Давай сразу без соплей: у тебя есть фирма или карта — у меня есть деньги, которые я готов за это платить. И плачу я щедро.
👀Скупаем только:
— Дебетовые карты
— Действующие ИП и ООО
🔒От вас требуется:
— Стабильный поток материала
— Готовность работать на постоянной основе без наёба
—...
AC⚡️AB | ATM Service
Мы предлагаем вам широкий выбор банковских карт различных банков.
Вот несколько причин, почему вы должны выбрать наш сервис:
1. Анонимность:
Наши карты идеально подходят для тех, кто ценит приватность и не желает раскрывать свои личные данные в интернете или при...
Администрация «Зелёного Мира» представила обновление карты патрулей — теперь она доступна в 3D-формате. На карте появились векторные модели зданий и рельеф местности, аналогичные тем, что используются в сервисах вроде Яндекс.Карт или 2GIS.
Ранее на платформе также были внедрены небольшие...