Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, потом покупай monero, потом обратно btc, но тут нужно подробнее узнавать сам так не делал, читал где-то, это для отмыва.
Ну я не слышал чтобы чёрную крипту биржы банили, обменники да, регуляно.
А я слышал,а именно на собственном опыте а в частности бинанс точно так же BYbit и это прошлвюый век ужн каким то образом система отслеживает чёрные транзы не знаю как аноним крипту,но биток точно в дальнейшем блок аккаунта и время на вывод средств без объяснения причин. Хотя есть такие аля биржи например битмикс если ещё живой или Yobit где не требуется KYC,YOBIT точно ещё жив
Разработчик некастодиального кошелька Exodus Movement договорился о покупке W3C Corp и ее дочерних структур — Baanx и Monavate. Стоимость сделки составит $175 млн.
Для финансирования компания использует собственные денежные резервы и кредитную линию от Galaxy Digital под залог биткоина. Exodus...
Великобритания ужесточила санкции против криптовалютной инфраструктуры, обслуживающей переводы в Россию.
Это спровоцировало волну блокировок, задержек и жестких AML-проверок на крупнейших международных торговых площадках. Из-за обновления баз данных блокчейн-аналитики под удар попали даже те...
Приветствую.
Занимаюсь спекуляцией на рынках акций и крипты 14 лет. В общем инвестированием более 20 лет.
Как спекулянт, начинал с рынка акций США и РФ.
На старте, как и большинство самоуверенных придурков, перепробовал более сотни методов, от волн и фибы, до супер пупер ИИ-бот инструментов...
Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, запустила Binance Junior — первую крупную криптоплатформу, разработанную специально для детей в возрасте от 6 до 17 лет.
The приложение, контролируемое родителями был анонсирован 3 декабря 2025 года, когда генеральный директор Ричард Тэн представил...
Всем доброго времени суток ,братья и сестры! Давайте будем делится своими мыслями и сделками ,у меня опыт. Торговли 7 лет ,был в топе на бинанс но это в отдельной статье ! Давайте попробуем нагнуть биржи !! И не шутка,!
Оставляю первые мысли по монетам !
Монеты sats ,linea,hbar,toshi одинаковые...