Rutor в Азии или как искать сайты в Даркнете

Firstmen

Пассажир
Реакции
19
Доброго времени суток форумчанеRAMP

Как искать сайты в дарнете подходящии под ту или иную страну? С русско говорящей аудиторией все понятно, форумы находятся без труда и по знакомству. Но как быть с Азией? Меня интересуют площадки Гонконга, Бангкока и Куала Лумпур. Существуют ли сайты по типу прекрасного Rutor в Азии? Или же Азиаты работают по иным принцыпам, обсуждая "темные" делишки по старинки кланов триады:)

Проблема поиска сайтов в даркнете стоит очень остро и никто её решать не собирается.

Нормальных поисковиков нет и не будет, а 99% агрегаторов ссылок и hidden wiki созданы скамерами и содержат только ссылки на скамы.

Даркнет-ландшафт вне СНГ обстоит так, что наиболее доверенным агрегатором ссылок является (клирнет), с него же можно перейти на даркнет-аналог Reddit: , и кое-какие популярные (в основном на западе) и не-скамные маркетплейсы. Там уже можно попытать счастье и найти выход на азиатские маркетплейсы или селлеров нужных вам услуг в Азии. Проблема усугубляется тем, что в Азии проникновение английского языка очень слабое, и если даже удастся найти специализированный форум, он может быть на соответствующем языке (кантонский, тайский, малайский, и т.д.). Но если знаете эти языки, то очевидно проблем не будет. В любом случае, желаю удачи в поисках!

Проблема поиска сайтов в даркнете стоит очень остро и никто её решать не собирается.

Нормальных поисковиков нет и не будет, а 99% агрегаторов ссылок и hidden wiki созданы скамерами и содержат только ссылки на скамы.

Даркнет-ландшафт вне СНГ обстоит так, что наиболее доверенным агрегатором ссылок является (клирнет), с него же можно перейти на даркнет-аналог Reddit: , и кое-какие популярные (в основном на западе) и не-скамные маркетплейсы. Там уже можно попытать счастье и найти выход на азиатские маркетплейсы или селлеров нужных вам услуг в Азии. Проблема усугубляется тем, что в Азии проникновение английского языка очень слабое, и если даже удастся найти специализированный форум, он может быть на соответствующем языке (кантонский, тайский, малайский, и т.д.). Но если знаете эти языки, то очевидно проблем не будет. В любом случае, желаю удачи в поисках!
Спасибо, за развернутые ответы.

Нормальных поисковиков нет и не будет

Сообщение обновлено:

Как искать сайты в дарнете подходящии под ту или иную страну? С русско говорящей аудиторией все понятно, форумы находятся без труда и по знакомству. Но как быть с Азией? Меня интересуют площадки Гонконга, Бангкока и Куала Лумпур. Существуют ли сайты по типу прекрасного Rutor в Азии? Или же Азиаты работают по иным принцыпам, обсуждая "темные" делишки по старинки кланов триады:)
Тут попробуй поискать

Простите, а разве в Китае так легко выйти в тор? :)

Существуют ли сайты по типу прекрасного Rutor в Азии?
Учитывая то, насколько сложно в Азии с соединением и выходом в ТOR, то сайтов вообще крайне мало и они скорее внутри рыночные.

Сообщение обновлено:

Тут попробуй поискать
Внотуре много интересных ссылок, спасибо !!

Простите, а разве в Китае так легко выйти в тор? :)
да,мосты меняй и все .
Сообщение обновлено:

Ох если в азии поймают с наркой что делать будут, похуже самых лютых нигеров)
смотря где,смотря что за ПАВ и смотря какой количество

в телеграме и snapchat есть куча чатов таиских ветнамских . кривои англииски но если биткоин есть то все норм . мои знакомые так узнали про wormhole & blackhole for NFC и закупили софт и как все паять тоже там.

Была такая штука фреш Онион там целый непочатый край ссылок.Я не курсе живой он или мервый. Но могу точно сказать одно даркнет развит только в РФ и США ,найти что то годное на других языках ,не представляется возможным.Есть также каталоги ссылок и поисковики можно попытать там искать.Пытайся искать на данных языках в даркнет поисковиках или же найди англоязычные каталоги ,там в большинстве есть категории с разными языками.
Сообщение обновлено:

Да и даркнет слишком очерен.В том смысле большинство криминала именно на улице(в бандах)Если брать россиию здесь примерно 20 миллионов наркоманов но только 2 миллиона были зареганы на гидре а это лишь одна сфера серого/черного рынка,про остальные говорить не стоит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу