Рутор отомстил

Голосование Голосование Война только начинается?

• Да, все впереди

• Воевать то не с кем

• Это просто спортивный интерес

Результаты будут видны только после голосования.

Dolce Sonno

Пассажир
Реакции
213
Если сейчас попытаться зайти на ваувау - вот что высвечивается))) а через пол минуты автоматом переводит на сайт Рутор))

Вложения

• 838F838B-B91E-40F1-99AE-AD2D8EA2A92C.png
    838F838B-B91E-40F1-99AE-AD2D8EA2A92C.png
    240.2 КБ · Просмотры: 579
Там нет никого из руководства или основного технического персонала. Некоторые даже присвоили себе чужие ники. Просто дилетанты.
Слова Резидента.
Те, кто работает на вэе выдают себя за других людей
Это слова не только Резидента. Это слова всех людей, которые знают что происходит на Вэе на самом деле. Думаю совсем скоро еще несколько людей подтвердят эту информацию.

Это не отменяет того факта что там часть команды гидры (
Ну это все равно, что техничка Которая работала в Лукойле например, уйдя оттуда вдруг решит, что она тоже может бацнуть нефтяную компашку))) при этом громкое имя себе зацепить
Сообщение обновлено:

Это слова не только Резидента. Это слова всех людей, которые знают что происходит на Вэе на самом деле. Думаю совсем скоро еще несколько людей подтвердят эту информацию.
Да это понятно, просто мистер кракен в шоке с утра и никак не хочет верить в это)) на свежем примере показываю

И дальше что от этой информации)))Всем продавцам похуй , они уже там и здесь и везде, от того что дырявые гидровчани будут подвтерждать это все ничего не поменяется, так и будут ддосить друг друга , а страдает только потребитель в конечном итоге, а жадные убежали с деньгами и теперь еще тут что то пишут о своей ценности в даркнете и что они профессиАналы)

Ну это все равно, что техничка Которая работала в Лукойле например, уйдя оттуда вдруг решит, что она тоже может бацнуть нефтяную компашку))) при этом громкое имя себе зацепить
Сообщение обновлено:

Да это понятно, просто мистер кракен в шоке с утра и никак не хочет верить в это)) на свежем примере показываю
Если ей это по силам то Бог ей в помощь а на счет имени я не знаю

И дальше что от этой информации)))Всем продавцам похуй , они уже там и здесь и везде, от того что дырявые гидровчани будут подвтерждать это все ничего не поменяется, так и будут ддосить друг друга , а страдает только потребитель в конечном итоге, а жадные убежали с деньгами и теперь еще тут что то пишут о своей ценности в даркнете и что они профессиАналы)
Шопы и покупатели все же немного по разному относятся к происходящему сейчас. Покупателям больше интересно наблюдение, да тоже страдают из-за этой неразберихи, но не так. А злость магазинов прекрасно можно понять. Их потери и неудобства это совсем другое

Так ты девочка(Что я с тобой спорю(Поди подмойся,тампончик смени.Будь умницей
А ты беги в песочнице поиграй, все детки уже вышли, только кракена никак не дождаться) топай в темы мальчиков и спорь там сколько влезет

А ты беги в песочнице поиграй, все детки уже вышли, только кракена никак не дождаться) топай в темы мальчиков и спорь там сколько влезет
Какая песочнийца?У меня между ног с тебя ростом...Песочнийца(Просто с девкой спорить это как об стену горох

В моем случае остаться "в неудел" это прекрасная жизнь в шикарном месте. Всем желаю таких "в неудел".
Сообщение обновлено:

Я здесь ровно до того момента, как история с лже ваем не кончится. Ну и буду появляться периодически, если кто-то будет использовать наши бренды.
Я не в поиске пристанища или чего-то еще.
Ахахахаха насмешил.Мальчишка,ты бы не кидался такими словами и не выдавал себя за другого..ненароком может быть так что к тебе татарин заглянет за такие дела хD

***** скоро запустит свой макетплейс, уже 90% загружено. Посмотрим, что там будет. Пока что все площадки, которые существуют на сегодня это прям шляпа конкретная. Очень жаль, что у Рутора другая политика, а именно децентрализация рынка, а так я уверен у них получилось бы создать, то чего многие ожидают.
Че за бигрс такой?И чем их маркет плейс должен быть лучше имеющихся ?

Интересненько))