RuTOR 3301/part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.137
Приветствую!

Мы подготовили для Вас кое-что интересное и увлекательное… То, над чем необходимо думать и продумывать каждый свой шаг.

Вторая часть квеста RuTOR 3301 ждёт тех, кого не пугают тайны, цифры и шифры.

Бюджет конкурса 500$
1 место - 300$
2 место - 100$
3 место -100$

Окунись в этот мир с нами и стань богаче.

Ведущий конкурса @ALLETRO

Готовы? Мы начинаем!

Квест проводится до 30.05.2023

Да, готовы

Ждём нашего ведущего)
Самому интересно, что он приготовил))

Приветствую!

Мы подготовили для Вас кое-что интересное и увлекательное… То, над чем необходимо думать и продумывать каждый свой шаг.

Вторая часть квеста RuTOR 3301 ждёт тех, кого не пугают тайны, цифры и шифры.

Бюджет конкурса 500$
1 место - 300$
2 место - 100$
3 место -100$

Окунись в этот мир с нами и стань богаче.

Ведущий конкурса @ALLETRO

Готовы? Мы начинаем!
Круто)

И тебе приветик
Сообщение обновлено:

Боюсь что я не сильна буду на этой вечеринке, ладненько, всем споки, хочу отдохнуть немножко! Скоро зайду!

Жду с нетерпением

тоже приду,посмотреть что здоесь будет )

Доброе утречко. С новым конкурсом всех :Friends1: @Irson Вот же он

:heart: Оооо.... че то интересное будет. И тамада заебись :D:good2:
Надеюсь не что с чем пить , таблетки всмысле ...он мне тогда такой рецепт выписал на формат А4 наверное не поместиться :Pardon1: а @Не WeRDIkT все отгадает
А тамада да хороший :Friends1:доброе утречко, Ириска :Kiss21:

@ALLETRO это ж доктор. Точим скальпели пилы и ножы. Готовимся :D
Сообщение обновлено:

Надеюсь не что с чем пить , таблетки всмысле ...он мне тогда такой рецепт выписал на формат А4 наверное не поместиться :Pardon1: а @Не WeRDIkT все отгадает
Милка, сама знаешь, лю :Heart1:

:Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Kiss31: :Friends1:падем Шикаладочка Моя кофе попьем,да Мне надо будет бегти и бечь за завтраком в аптеку:Biggrin1::Biggrin1::Kiss31::Friends1:

@ALLETRO это ж доктор. Точим скальпели пилы и ножы. Готовимся :D
Сообщение обновлено:

Милка, сама знаешь, лю :Heart1:
Да не, он же и прошлый конкурс с таким же названием вёл, там далеко от медицины вопросы были. Кодировки, шифрование фразы, на всяких компьютерных языках. Очень сложно для тех, кто далёк от компьютерного программирования как я помню.

Да не, он же и прошлый конкурс с таким же названием вёл, там далеко от медицины вопросы были. Кодировки, шифрование фразы, на всяких компьютерных языках. Очень сложно для тех, кто далёк от компьютерного программирования как я помню.
если будет что-то из области информатизации, точно буду участвовать))

в медицине не сильна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.