Рауль - легенда Реала

• Автор темы Автор темы RONIN
  • Дата начала Дата начала

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.347.796
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Ровно 28 лет назад — #Рауль Гонсалес дебютировал за #Реал Мадрид.

• 741 матч

• 16 титулов
• 323 гола

Олицетворение Мадридизма

«Он победитель. Он является наследием «Реал Мадрид».
— #Фабио Капелло о Рауле.

️ #Оливер Кан о Рауле: «Я пытался запугать, сломать его дух, но посмотрев ему в глаза понял, что он не боится!».
IMG_20221030_071051.jpg

Звезда просит автограф у звезды

Рауль однажды получил очень странную просьбу. Великий баскетболист – Майкл Джордан, воспользовавшись помощью общих знакомых, попросил у футболиста автограф. Изначально испанец подумал, что его разыгрывают, поскольку не был уверен, что Джордан увлекается футболом. Но, как только во всем разобрался и понял, что все это не шутка, послал баскетболисту свою майку, украсив ее следующими словами «Майклу Джордану, величайшему спортсмену всех времен, от его преданного поклонника Рауля Гонсалеса».
норм история

Серию будите делать о легандах футбола?
Думаю сделать) но если про всех писать, надо будет блог создавать) посмотрим) вчера желание было на это, сегодня лень вообще что то делать))

Думаю сделать) но если про всех писать, надо будет блог создавать) посмотрим) вчера желание было на это, сегодня лень вообще что то делать))
давай давай! Блоги от тебя тоже здорово будет!
Сообщение обновлено:

давай давай! Блоги от тебя тоже здорово будет!
Я буду тебе помогать!

Магазины. Водки нет. Я уже 3 дня не пил. Кто за это всё ответит? Это Гиннер всё купил!

Ну норм) главное не за коней))
Я в 14 году была на чёртово дюжине...ну как обычно приедешь в Москву на день ..уедешь хз когда ..вообщем билеты выиграла на радио Максимум поехали я брат и подруга со всеми с радио ...ну они по городу запиздиди потом на концерт, а я к коню любимому ..23 февраля, как раз было ...и провалилась там ...последнее че помню мне ватсап организатор фото прислал что автобус переставили на другую улицу и время отправки ...ну мы выпивает на посошек :Girl Haha1: и все звиздец...очнулась у меня сто пропущенных ...короче уехали ...брат грит им мол - да она у фанатского братства в гостях не пропадёт, едем домой ,её ждать смысла нет ...ну в итоге неделю покуралесили, всё пропила ...денег из дома перевели на билет ...а чёт прям в обрез ...поехала билет купила ..и назад еду в Ховрино ...а если с конями, мясом по Москве то на цветах обычно своих без страха ...а это тоже " роза ' ЗЕНИТ " на мне была ,но под куртку затянула на всякий ..и уже в ховрино в магазин зашла в поезд чёт купить ,выхожу стою курю и старичек подходит мол холодно ты ещё куришь на улице.. настроения не было ,так хотелось послать ,но сдержалась конечно за возраста ...и забывать растегиваю куртку из под неё цвета ЗЕНИТА....он на меня смотрит ...грит детка да ты бомж ...грю ну да ,а что ...он грит а я мясной ...ну вообщем его дом был рядом напоил чаем ,накормил ,ещё и сумку бомжу в дорогу ништяков собрал ....а ему уж больше 80 ти до сих пор общаемся ...как то так :Friends1:

Я в 14 году была на чёртово дюжине...ну как обычно приедешь в Москву на день ..уедешь хз когда ..вообщем билеты выиграла на радио Максимум поехали я брат и подруга со всеми с радио ...ну они по городу запиздиди потом на концерт, а я к коню любимому ..23 февраля, как раз было ...и провалилась там ...последнее че помню мне ватсап организатор фото прислал что автобус переставили на другую улицу и время отправки ...ну мы выпивает на посошек :Girl Haha1: и все звиздец...очнулась у меня сто пропущенных ...короче уехали ...брат грит им мол - да она у фанатского братства в гостях не пропадёт, едем домой ,её ждать смысла нет ...ну в итоге неделю покуралесили, всё пропила ...денег из дома перевели на билет ...а чёт прям в обрез ...поехала билет купила ..и назад еду в Ховрино ...а если с конями, мясом по Москве то на цветах обычно своих без страха ...а это тоже " роза ' ЗЕНИТ " на мне была ,но под куртку затянула на всякий ..и уже в ховрино в магазин зашла в поезд чёт купить ,выхожу стою курю и старичек подходит мол холодно ты ещё куришь на улице.. настроения не было ,так хотелось послать ,но сдержалась конечно за возраста ...и забывать растегиваю куртку из под неё цвета ЗЕНИТА....он на меня смотрит ...грит детка да ты бомж ...грю ну да ,а что ...он грит а я мясной ...ну вообщем его дом был рядом напоил чаем ,накормил ,ещё и сумку бомжу в дорогу ништяков собрал ....а ему уж больше 80 ти до сих пор общаемся ...как то так :Friends1:
К Зениту ведь нет у спартачей отрицательных эмоций) был бы у тебя шарф коней,этот дед там же бы тебя хлопнул)))

моя команда в жопе, но всё равно за неё шизю, ведь легко шизить за топовые составы, а своих поддерживать - дело чести!

моя команда в жопе, но всё равно за неё шизю, ведь легко шизить за топовые составы, а своих поддерживать - дело чести!
Смотря когда начал топить за них) я с 7 лет болею за Спартак, первый матч в жизни ,который увидел, был Спартак -Динамо) и уже 28 лет не меняю свой выбор)

К Зениту ведь нет у спартачей отрицательных эмоций) был бы у тебя шарф коней,этот дед там же бы тебя хлопнул)))
Ну не знаю, у меня в Москве много друзей мясных и коней и мы дружим . Праздники часто вмести ...на которых именно собираемся мясо, кони ,бомжи и девочка за локо ещё с нами...ну у ней муж мясной ...они как раз и познакомились на грандиозном юбилеее коня ....сыночка бы их уже быстрее подрос ...а то мне его аж жалко иногда :Girl Haha1: :Hysteric1::Girl Haha1:папа в кб цвета одевает ,мама в цвета проводниц...подрастёт уж сам выберет себе клуб

Роналду в составе Реала очень не хватает

Рауль конечно красавчик,но есть и другие футболисты которые заслужили что бы о них помнили