Распознование лица при варификации на Binance

gloryboy

Пассажир
Реакции
60
Приветствую всех, форумчане! Есть ли способы обмануть лицопроверку бинанца? Ато столкнулся с тем, что есть акк не на меня, а завершить вариф не получается. Пробовал на видео его наводить, но там то рот открытвать надо, то еще голоаой крутить. Кто сталкивался, подскажите плиз че делать)

Ато столкнулся с тем, что есть акк не на меня, а завершить вариф не получается.
если акк дропа, а не краденый, то оплатить ему за верификацию
купить верифицированный акк
пройти проверку самому на новый акк
воспользоваться другой платформой
Сообщение обновлено:

но там то рот открытвать надо, то еще голоаой крутить
в одном чатике подруга писала, что потратила 3 дня на это)))

Кроме бинанса нихуя нет?
Если б всё так проста))
если акк дропа, а не краденый, то оплатить ему за верификацию
купить верифицированный акк
пройти проверку самому на новый акк
воспользоваться другой платформой
Сообщение обновлено:

в одном чатике подруга писала, что потратила 3 дня на это)))
Верифицированный акк надо ж подвязывать и к карте такой же, а то как понял там уже другую не подвяжешь. Только что бы с имем таким же.
Вот вариант рассматривал что бы бабки вывести на другой акк и там уже решать вопросы дальше. Заёб конечно устроили. Спасибо за ответ, мужик!

• Нравится
Реакции: Tayy
Бинанс медленно, но верно превращается в самую дырявую площадку. Оно не удивительно, его прессуют регуляторы со всего мира, как самого большого. Так что в связи с последними нововведениями использовать его себе дороже выйдет. Ладно хоть при закрытии акка дают активы вывести...

Да дырой вонючей стал, согласен!
Есть что посоветовать как альтернативу? Слышал gate.io норм, если есть ещё дайте знать плиз