Да бля я служил в этой хуйне по срочке(2014) только ВВ называлась еще, помойка,ну за спецназ незнаю, у нас был ментобат , я живу в миллионике, сука нихуя нет у этих политработников, самая бомжинные войска, даже зп была 1к, как и сейчас, в мин обороны 2к получает срочник, пошел после универа родине отдавать долг, еще в сытые 13 года ничего не было в частях, автомат 74 года, все зашивали, вся форма бу, конечно по размерам хуй кто че даст, ходили по городу как одяжки, рваные, затертые, вечно голодные, бля техника на грани фантастики была , газоны половина не едет, а за уазики бля даже стыдно было, у нас контрактик водитель в роте был, он за свои просто востанавливал уаз - с нуля собрали можно сказать, вот кто смотрел улицу разбитых фонарей, там они в первых частях на таких гоняли, там ахуеть че за машина была, бля просто помню его толкали по городу сколько раз, такая стыдоба была, нихуя ничего нет, рации времен царя ивана гороха, мало того что не новые, ну ебанный в рот постоянно садятся, отчизна аккумуляторы жмет же резервные давать, ну может давать то дает, но прекрасная служба тыла хуй вытаскивает и на лоб кладет частям , подготовки ноль просто, все со времен совка осталось, я это к чему, да такие же обезьяны, с зарплатой в 30-40к бегают, технологии начала 0, генералы времен красного знамени, лозунги такого же цвета.