Прокси в Tails

paranoikk

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет ребзя я совсем недавно начал интересоваться темой безопасности и анонимности в сети и мне бы хотелось узнать как получить белый ip на выходе (нужно для того что бы зарегистрировать аккаунт в соц сетях и прочие сервисы которые не хавают айпи тора) буду очень признателен если вы сможете помочь мне в решении данного вопроса

Привет ребзя я совсем недавно начал интересоваться темой безопасности и анонимности в сети и мне бы хотелось узнать как получить белый ip на выходе (нужно для того что бы зарегистрировать аккаунт в соц сетях и прочие сервисы которые не хавают айпи тора) буду очень признателен если вы сможете помочь мне в решении данного вопроса
Настрой прокси в браузере, чтобы получить бесплатный прокси, можешь воспользоваться этим скрптом( ), после того, как скрипт спарсит прокси, любым чекером проверь первые 50-100 прокси и, скорее всего, найдешь рабочий

Похожие темы

️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
91
Просмотры
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
11
Просмотры
515
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу